Купи это немедленно Купи это немедленно Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях ветеринарных врачей Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях... Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Стала известна вся правда о доходах врачей Стала известна вся правда о доходах врачей

Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" (1 фото + 1 видео)

19817
1
1

Как снимают "одобрям-с" про платные парковки. Кучка "правильных" жителей бегает от тех, кто против

Источник: anna-nik0laeva.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
327
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
346  комментариев
340
hrip Год назад
Сбакина НА КОЛ !!!! Вернуть Лужка он хоть только памятники ставил !!! )))
290
Сергей Б.С. Николай Год назад
Цитата: "Надо вынести за пределы Москвы все административные структуры, правительство, госдуму, арбибтражный и верховный суды."
Да ты что? Сдурел? За какие тогда "заслуги" Москвабадская элитка в виде "эффективных манагеров" будет иметь свои "честно заработанные" деньги? Ну и визжать, что "я тачку купил, а ставить негде, сделайте мне парковку у офиса, я не лох, пешком и на автобусе не передвигаюсь..."
Показать ещё 5 ответов (из 8)
290
Сергей Б.С. albsv1971 12 месяцев назад
Цитата: " А ты пользуешься тем, что отняли у меня и у других автовладельцев!..."
Ну уточни, чем я пользуюсь, у тебя отнятым?
Дорогами? У тебя их отняли.
Автобусами? У тебя их отняли.
Тротуарами? У тебя их отняли.
У тебя, милок, "отняли" то, чего у тебя не было и нет, поскольку "жаба задавила" за проект дома с парковками заплатить - парковки.
290
Сергей Б.С. albsv1971 12 месяцев назад
Цитата: "У меня отняли кусок дороги, за который я плачу налог..."
Угу. А что из этого куска дороги ты решил себе парковку сделать - конечно не в счет! Ну подумаешь, была дорога, а стала ТВОЯ парковка...
Обломился, бедняжка, с халявой дорогу в парковку превратить ЗАБЕСПЛАТНО.
10
Виктор Голубь Год назад
Нахватаю минусов, но что поделать!) Я за платную парковку, необходимо в Москве раз в 10 снизить количество машин, а для этого необходимо повышать стоимость владения личного транспорта. Каждая машина отравляет окружающую среду, занимает место, а из за строительства новых трасс уничтожаются последние зелёные насаждения и мои деньги (налоги) уходят на АБСОЛЮТНО для меня не нужные траты.
149
АндрейМалышев Виктор Голубь Год назад
Надо в Москве не с автомобилистами бороться, а с высотной застройкой, у нас в Москве место стало мало, а почему огромные офисные здания строятся и новые микрорайоны , почему нельзя вынести их за территорию МКАДа например, а все Просто стоимость квадратного метра выше, вот и все, запретить строить в Москве здания выше 5 этажей вот и все, и нет проблем..... Не надо город уплотнять, я например живу в Митино, но у нас в нашем микрорайоне проблемы с трудоустройством, большенство работает в Москве, нужно проводить градостроительную политику учитывать и рабочие места для населения.....
Комментарий удален
−11
alina12923 Год назад
==>>Новая техника за треть от рыночной цены. Зеркальные фотоаппараты, Планшеты, Мобильные телефоны, Ноутбуки за 30-40% от цены. Исключительно новая техника, не Б/У. Информация на сайте: lombards .pw (пробел убери)
26
Alexandre Arikainen Год назад
Извените, но если вам негде парковать машину, то может стоит пойти по пути запада? Арендуйте землю у дома и постройте себе парковки для жильцов бесплатно, не хотите, не жалуйтесь, земля не ваша. Проблемма парковок в старых центрах городов стоит в полный рост и на западе и всюду стараются вытеснить транспорт из города, не влезут все желающие.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
290
Сергей Б.С. albsv1971 Год назад
Цитата: "У вас с образованием проблема. Еще ни один владелец автомобиля не оставался владельцем нахаляву."
Угу. Вот только "почему-то" только "нехалявщики" из "нерезиновой" вопят - "я тачку купил, а парковку и т.п. - ВЫ МНЕ обеспечьте НАХАЛЯВУ." Или нет?
290
Сергей Б.С. albsv1971 Год назад
Цитата: "Налоги каждый автовладелец платит, акциз в топливе - это все как раз должно целевым образом идти на развитие дорог..."
Угу. Между дорогами и парковками - "маленькая разница".
Цитата: "А вот ты, как пешеход, вообще нихрена не платишь за то, что пользуешься тротуарами, велодорожками и т.п.. Так что нахаляву, это у тебя, а не у меня."
Угу. А еще я на ОБЩЕСТВЕННОМ транспорте езжу, в отличие от тебя-понтоносца, который с понтом за все платит. Типа я забесплатно хожу. И остановки этого общественного транспорта ТОЖЕ забесплатно делаются...
Растопыривай наглый хлебальник дальше, что ежели за дороги заплатил, то парковочные площади тебе НА ХАЛЯВУ должны устроить. Только вот беда - за эти парковки ты платить не желаешь, ТИПА "ОБЯЗАНЫ ПРЕДОСТАВИТЬ". Так что мечтай о халяве дальше. Намек: общественному транспорту парковки не нужны - он цельный день по маршруту мотает, в отличие от тебя, понтоносца, который утром типа с комфортом к конторе желает подъехать, а вечером - от конторы с комфортом отъехать. А между утром и вечером тачка понтоносца "просто так" будет место занимать. За ради удобства понтоносца, который за СВОЕ удобство платить не хочет, "по простоте душевной" путая дороги с парковками. Чтобы НА ХАЛЯВУ парковки заиметь.
290
Сергей Б.С. albsv1971 12 месяцев назад
Цитата: "Вот когда мне нахаляву ПЛОЩАДИ парковочные предоставят, тогда и будешь орать, что мне нахаляву все сделали...."
Дык на халяву не сделали - вот и писаешь кипятком...
0
Ваня Год назад
Вова ОСТАНОВИ ЭТО
Комментарий удален
−164
anvil3 Ваня Год назад
а ты ему напиши
а то он не знает )))
злые бояре обманывают царя, а так бы он уже давно навел порядок.))))
466
lightning99x Год назад
"Кроме как с москвичей, не с кого больше взять денег на "развитие города"." - и правда, экая несправедливость! Надо и нам всем в регионах скинуться на развитие столицы нашей великой родины
По теме - так всегда так. Оптимизируют медицину - все довольны. Транспортный налог в стоимости бензина - толпы счастливых автолюбителей. 146% голосов насчитали - дружные аплодисменты))
215
Роман Год назад
Работаю я на телевизире и думается мне что все это фейк, нам вот нахрен не надо бегать от кого-то по дворам, записали всех, кто нормально сказал - тех в эфир и пустили, причем до упора будем искать людей что бы мнения были разными, иначе нельзя. Да и нехрена каждому задрипаному менеджеру на машине из области ездить. И пробок не будет! А то сидит такой петрушка с видом " я купил и я рулю, и пофигу что 4 часа до дома ехать буду, зато не пешеход!" теперь такие до метро доедут на машинке, а дальше пешочком, ничего страшного, не развалится! Я на работу еду на машине исключительно по воскресеньям!
Показать ещё 5 ответов (из 13)
290
Сергей Б.С. albsv1971 Год назад
Цитата: "Пока ты за меня ни копейки не платишь..."
Угу. За чей счет в Москвабаде поребрики меняют? Ответь...
Или почему одна и та же работа в Москвабаде в 3-4 раза больше оплачивается, чем в провинции? Ответь...
Или где Рублевка находится, на которой илитка свои особнячки строит? На какие деньги? Заработанные? Ответь...
Цитата: "За все это плачу я как автовладелец, так что рот закрой по поводу своих выдуманных платежей..."
Угу. Понтоносец как типа автовладелец заплатил за квартирку БЕЗ парковки, а потом заплатил за тачку, опять БЕЗ парковки, и выступает: "В Москвабаде тачек МНОГО, а парковок нет. ДАЙТЕ МНЕ МОИ ПРАВА, парковку на халявку! Купить квартирку без парковки рядом, купить тачку без предусмотренной парковки, так это лехко - дешевле..
Нехай мою квартирку без парковки рядом или тачку без парковки - КТО-ТО оплачивает. Я задешево купил, а потому все ДОЛЖНЫ скинуться на мою ЗАДЕШЕВО квартирку (без парковочных площадей), или ЗАДЕШЕВО машинку, (опять же без парковочных площадей).
Так что свой рот закрой. НА ХАЛЯВУ тачку купить - прокатило, а вот НА ХАЛЯВУ парковку поиметь - хренушки. Не ты один такой умный: "я тачку купил, а парковочные площади нехай провинция оплачивает."
215
Роман albsv1971 12 месяцев назад
Ходи пешком, все же для этого и сделали, а если не нравится - не ной!
290
Сергей Б.С. albsv1971 12 месяцев назад
Цитата: "За твой что ли? Ха-ха! Не смеши меня! Бюджет города пополнился за счет дойки автовладельцев..."
Да ну? Автовладельцы скидывались на строительство зданий с парковками вокруг? Или по дешевке квартирка, на кредит тачка, а потом истошные вопли - "я за тачку заплатил, а где парковка?", между делом "скромно" забывая, что квартирку покупал БЕЗ парковки рядом - так же ГОРАЗДО дешевле...

Цитата: "Парковочные площади, блин! Где ты увидел парковочные площади, которые мне нахаляву кто-то предоставил?"
Дык и писаешь кипятком - "я тачку купил, а где парковочные площади на халяву?". Те самые площади, за которые не заплатил...
Показать все 6 ответов
290
Сергей Б.С. Neo 12 месяцев назад
Цитата: "В РнД в центре в будни попробуй приткнуться..."
А я тут при чем? Это же у ТЕБЯ в центре строили так, что парковок нет. ТЕБЕ это дешевле обошлось - "только за тачку плачу", а теперь МНЕ претензии - "я за тачку заплатил" (а за парковочные площади - нет), СДЕЛАЙТЕ МНЕ! Я ТАЧКУ купил (а остальное на халяву)!
290
Сергей Б.С. Neo 12 месяцев назад
Обычно проблем с парковкой нет. За города-миллионщики, в которых настроили "социального жилья" БЕЗ предусмотренных планом застройки парковок (а что там насчет школ, яслей, детских площадок - тоже небось "сэкономили" )- я не отвечаю. Отвечают ЖИТЕЛИ этих городов, на цене квартиры "сэкономившие", и потом купившие себе тачку и ВДРУГ узнавшие - место под парковку их честно купленной тачки нет, поскольку они за это место под парковку не платили, когда квартирку "подешевше" по плану застройки покупали.
Намек: пока БОЛЬШИНСТВО населения РФ не в городах-миллионщиках живет. И проблемы жителей этих городов, "сэкономивших" на цене квартиры "ненужностью" парковки меня не волнуют.
19
Nail Год назад
Скоро за секс с женой налог будем платить))
404
jaap Год назад
Работаю в районе шуховской башни, куча свободных платных мест, стоят пара тройка за сто тысячников евро. Стоимость подняли. Во дворах забито все, в тесноте да не в обиде.
242
Серый Алексей Год назад
Я за платный воздух для населения. Достали разные протирающие штаны форумные троли в их офисах!
Показать все 6 ответов
5
Алексей jaap Год назад
3000р. за резидентное разрешение... копейки... не хватает закона гарантирующего эвакуацию машин без номеров в течении 30 минут
404
jaap Алексей Год назад
Думаю многие здесь найдут куда потратить трояк, а не подарить фонду оленеводов.
з.ы. РР действует с 20 до 8.
404
jaap widihay Год назад
Вы определитесь то места нет то лень пройти. И как на лень влияет платная парковка?
Показать ещё 56 комментариев (из 254)