Секс-просвет. Как выглядит половое воспитание у нас и за границей (25 фото) Секс-просвет. Как выглядит половое воспитание у нас и за границей... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают мусульманские малыши Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают... Человек без фамилии Человек без фамилии Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Новые обложки для известных фильмов Новые обложки для известных фильмов Прикольное попурри Прикольное попурри 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами Исторические фото. Часть 2 Исторические фото. Часть 2 2017 год глазами жителей СССР 1960 года 2017 год глазами жителей СССР 1960 года Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете нечто новое Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете... Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей 2000 лет назад Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей...

Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" (1 фото + 1 видео)

19796
1
1

Как снимают "одобрям-с" про платные парковки. Кучка "правильных" жителей бегает от тех, кто против

Источник: anna-nik0laeva.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
339
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
339  комментариев
330
hrip 9 месяцев назад
Сбакина НА КОЛ !!!! Вернуть Лужка он хоть только памятники ставил !!! )))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
352
Maxim 9 месяцев назад
А с чего бы это вдруг аффтар решил, что его точка зрения - истина в последней инстанции?
С чего он решил, что такие как он понимают понимают процессы, происходящие в Москве?
В статье просто тупой популизм с одной из сторон этого конфликта. Никакого объективного взгляда на реальную обстановку в конкретном районе там нет.
По факту, в каждом конкретном районе надо смотреть на реальную ситуацию с парковками. Причём смотреть на вещи реально, а не пребывать в мире собственных иллюзий. Есть уже сложившийся дефицит мест? Ок, какой варианты? Не нравятся вам платные парковки, не вопрос - предлагайте свои? Заасфальтировать газоны? Или детские площадки? Или снести дет.сад и на его месте многоуровневый паркинг зафигачить? Одно дело, когда в районе есть возможности для безпроблемного обеспечения ХАЛЯВНЫМИ местами всех и каждого, кто решит прикупить себе очередное ведро с гайками. Другое дело, когда прошлыми властями уже все бездумно застроено, и втыкать парковки некуда.
И с чего вдруг отдельные индивидуумы вдруг решают, что власти города ОБЯЗАНЫ им предоставлять ХАЛЯВНЫЕ места для парковки их ЛИЧНОГО авто? Власти города обязаны обеспечить работу общественного транспорта. Обязаны сделать комфортными дворы, причём в самую первую очередь для пешеходов и детей. Обязаны сделать возможность подъехать к любому дому для того, чтобы разгрузить пассажиров и грузы. И свалить потом нахрен подальше от дома, а не каптить в окна, прогревая свои тарантасы по утрам.
Вон там ниже Маша распинается, про то, как сколько она там заплатила. Вот только всё то, что она заплатила - это сугубо её личные дела. И даже транспортный налог. Он совершенно точно должен идти на содержание дорожной сети, а не обеспечение её лично парковочным местом.
Я как-то присутствовал на общественных слушаниях по поводу пресловутого народного гаража. В Зеленограде. Так вот, там была одна курица, которая никому слова не давала сказать своим ором. Она была против гаража. И ещё было человек 15 мужиков, которые были за гараж, но в силу того, что они всё-таки мужчины, не стали перекрикивать эту курицу. Зато в процессе её ора в какой-то момент выяснилось, что единственная реальная причина, почему она против - это то, что гараж планировался на месте площадки, где она ставит своё корыто. Т.е. сугубо шкурно-личный был интерес. Теперь мы все в районе, кто не хочет постоянно нарезать круги в поисках парковки и цапаться с соседями, а могли бы позволить себе купить места в паркинге и без проблем ставить авто - сосём йух, а эта курица зато паркуется у себя под окнами.
352
Maxim yvanische 8 месяцев назад
А вот и нифига не согласен насчет бизнеса. Я предпочитаю о подобных вещах рассуждать не "в общем", а конкретно. Конкретно я, например, на Шаболовке работаю, между м.Шаболовка и Октябрьской. Конкретно вот в этих местах я и пешком по району гулял, и карты рассматривал - нет тут мест, чтобы безболезненно впихать сотни и тысячи машин. Это старый район, всё уже попилено и застроено. Можно пинать прежним властям, Лужкову конкретно, это именно при нём точечно Москва застраивалась, вообще не думая о транспортных последствиях. Собянину досталось теперь это Г как-то разгребать.
И другой нюанс. Если бесконечно клепать халявные парковочные места, чтобы обеспечить всем желающим возить свою жопу на своём авто возможность приткнуться, то этих самых желающих будет появляться ещё и ещё. И очень скоро дорожная сеть встанет в 10-бальных пробках. Расширять дорожную сеть? Что в итоге будет представлять из себя город? Сетка дорог, в малюсеньких кварталах многоэтажные паркинги и офисные центры. Тихий ужас, я бы точно не хотел жить в таком городе.
Поэтому собственно ограничения на парковку, это в том числе возможность регулировать нагрузку на дорожную сеть. Которую тоже нельзя бесконечно прокачивать в городе, который строится сотни лет уже.
352
Maxim yvanische 8 месяцев назад
Гым... Причинно-следственная связь ни хрена не в увеличении количества ТС в личном пользовании. Это как раз отнюдь не корень проблемы. Причинно-следственная связь совершенно очевидная в том, что при любом улучшении дорожно-транспортной ситуации в целом, и в плане пробок, и в плане наличия халявных парковок - будут тут же находится новые тыщи людей, которые посчитают что им западло со всяким быдлом тереться в общественном транспорте и надо непременно свою единственную задницу в своём личном авто доставить к дверям своей работы. Бесполезно создавать в местах притяжения новые ХАЛЯВНЫЕ парковочные места без увеличения пропускной способности дорожной сети. А каждое новое увеличение пропускной способности дорожной сети в таком уже застроенном мегаполисе будет стоить всё более безумных денег. Так что это путь в никуда. А вот платные парковки и вообще платный въезд - это как раз реальный способ улучшить ситуацию. Кому сильно надо непременно на машине ехать - сможет сделать это быстро, хоть и не дешево. А остальные десять раз подумают, надо ли оно им. Так что от властей надо требовать не халявной парковки, а заметного улучшения общественного транспорта.
164
Сергей Б.С. Николай 9 месяцев назад
Цитата: "Надо вынести за пределы Москвы все административные структуры, правительство, госдуму, арбибтражный и верховный суды."
Да ты что? Сдурел? За какие тогда "заслуги" Москвабадская элитка в виде "эффективных манагеров" будет иметь свои "честно заработанные" деньги? Ну и визжать, что "я тачку купил, а ставить негде, сделайте мне парковку у офиса, я не лох, пешком и на автобусе не передвигаюсь..."
Показать ещё 5 ответов (из 8)
164
Сергей Б.С. albsv1971 8 месяцев назад
Цитата: " А ты пользуешься тем, что отняли у меня и у других автовладельцев!..."
Ну уточни, чем я пользуюсь, у тебя отнятым?
Дорогами? У тебя их отняли.
Автобусами? У тебя их отняли.
Тротуарами? У тебя их отняли.
У тебя, милок, "отняли" то, чего у тебя не было и нет, поскольку "жаба задавила" за проект дома с парковками заплатить - парковки.
164
Сергей Б.С. albsv1971 8 месяцев назад
Цитата: "У меня отняли кусок дороги, за который я плачу налог..."
Угу. А что из этого куска дороги ты решил себе парковку сделать - конечно не в счет! Ну подумаешь, была дорога, а стала ТВОЯ парковка...
Обломился, бедняжка, с халявой дорогу в парковку превратить ЗАБЕСПЛАТНО.
−3
Виктор Голубь 9 месяцев назад
Нахватаю минусов, но что поделать!) Я за платную парковку, необходимо в Москве раз в 10 снизить количество машин, а для этого необходимо повышать стоимость владения личного транспорта. Каждая машина отравляет окружающую среду, занимает место, а из за строительства новых трасс уничтожаются последние зелёные насаждения и мои деньги (налоги) уходят на АБСОЛЮТНО для меня не нужные траты.
151
АндрейМалышев Виктор Голубь 9 месяцев назад
Надо в Москве не с автомобилистами бороться, а с высотной застройкой, у нас в Москве место стало мало, а почему огромные офисные здания строятся и новые микрорайоны , почему нельзя вынести их за территорию МКАДа например, а все Просто стоимость квадратного метра выше, вот и все, запретить строить в Москве здания выше 5 этажей вот и все, и нет проблем..... Не надо город уплотнять, я например живу в Митино, но у нас в нашем микрорайоне проблемы с трудоустройством, большенство работает в Москве, нужно проводить градостроительную политику учитывать и рабочие места для населения.....
25
Alexandre Arikainen 9 месяцев назад
Извените, но если вам негде парковать машину, то может стоит пойти по пути запада? Арендуйте землю у дома и постройте себе парковки для жильцов бесплатно, не хотите, не жалуйтесь, земля не ваша. Проблемма парковок в старых центрах городов стоит в полный рост и на западе и всюду стараются вытеснить транспорт из города, не влезут все желающие.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
164
Сергей Б.С. albsv1971 9 месяцев назад
Цитата: "У вас с образованием проблема. Еще ни один владелец автомобиля не оставался владельцем нахаляву."
Угу. Вот только "почему-то" только "нехалявщики" из "нерезиновой" вопят - "я тачку купил, а парковку и т.п. - ВЫ МНЕ обеспечьте НАХАЛЯВУ." Или нет?
164
Сергей Б.С. albsv1971 9 месяцев назад
Цитата: "Налоги каждый автовладелец платит, акциз в топливе - это все как раз должно целевым образом идти на развитие дорог..."
Угу. Между дорогами и парковками - "маленькая разница".
Цитата: "А вот ты, как пешеход, вообще нихрена не платишь за то, что пользуешься тротуарами, велодорожками и т.п.. Так что нахаляву, это у тебя, а не у меня."
Угу. А еще я на ОБЩЕСТВЕННОМ транспорте езжу, в отличие от тебя-понтоносца, который с понтом за все платит. Типа я забесплатно хожу. И остановки этого общественного транспорта ТОЖЕ забесплатно делаются...
Растопыривай наглый хлебальник дальше, что ежели за дороги заплатил, то парковочные площади тебе НА ХАЛЯВУ должны устроить. Только вот беда - за эти парковки ты платить не желаешь, ТИПА "ОБЯЗАНЫ ПРЕДОСТАВИТЬ". Так что мечтай о халяве дальше. Намек: общественному транспорту парковки не нужны - он цельный день по маршруту мотает, в отличие от тебя, понтоносца, который утром типа с комфортом к конторе желает подъехать, а вечером - от конторы с комфортом отъехать. А между утром и вечером тачка понтоносца "просто так" будет место занимать. За ради удобства понтоносца, который за СВОЕ удобство платить не хочет, "по простоте душевной" путая дороги с парковками. Чтобы НА ХАЛЯВУ парковки заиметь.
164
Сергей Б.С. albsv1971 8 месяцев назад
Цитата: "Вот когда мне нахаляву ПЛОЩАДИ парковочные предоставят, тогда и будешь орать, что мне нахаляву все сделали...."
Дык на халяву не сделали - вот и писаешь кипятком...
0
Ваня 9 месяцев назад
Вова ОСТАНОВИ ЭТО
461
lightning99x 9 месяцев назад
"Кроме как с москвичей, не с кого больше взять денег на "развитие города"." - и правда, экая несправедливость! Надо и нам всем в регионах скинуться на развитие столицы нашей великой родины
По теме - так всегда так. Оптимизируют медицину - все довольны. Транспортный налог в стоимости бензина - толпы счастливых автолюбителей. 146% голосов насчитали - дружные аплодисменты))
197
Роман 9 месяцев назад
Работаю я на телевизире и думается мне что все это фейк, нам вот нахрен не надо бегать от кого-то по дворам, записали всех, кто нормально сказал - тех в эфир и пустили, причем до упора будем искать людей что бы мнения были разными, иначе нельзя. Да и нехрена каждому задрипаному менеджеру на машине из области ездить. И пробок не будет! А то сидит такой петрушка с видом " я купил и я рулю, и пофигу что 4 часа до дома ехать буду, зато не пешеход!" теперь такие до метро доедут на машинке, а дальше пешочком, ничего страшного, не развалится! Я на работу еду на машине исключительно по воскресеньям!
Показать ещё 5 ответов (из 13)
164
Сергей Б.С. albsv1971 9 месяцев назад
Цитата: "Пока ты за меня ни копейки не платишь..."
Угу. За чей счет в Москвабаде поребрики меняют? Ответь...
Или почему одна и та же работа в Москвабаде в 3-4 раза больше оплачивается, чем в провинции? Ответь...
Или где Рублевка находится, на которой илитка свои особнячки строит? На какие деньги? Заработанные? Ответь...
Цитата: "За все это плачу я как автовладелец, так что рот закрой по поводу своих выдуманных платежей..."
Угу. Понтоносец как типа автовладелец заплатил за квартирку БЕЗ парковки, а потом заплатил за тачку, опять БЕЗ парковки, и выступает: "В Москвабаде тачек МНОГО, а парковок нет. ДАЙТЕ МНЕ МОИ ПРАВА, парковку на халявку! Купить квартирку без парковки рядом, купить тачку без предусмотренной парковки, так это лехко - дешевле..
Нехай мою квартирку без парковки рядом или тачку без парковки - КТО-ТО оплачивает. Я задешево купил, а потому все ДОЛЖНЫ скинуться на мою ЗАДЕШЕВО квартирку (без парковочных площадей), или ЗАДЕШЕВО машинку, (опять же без парковочных площадей).
Так что свой рот закрой. НА ХАЛЯВУ тачку купить - прокатило, а вот НА ХАЛЯВУ парковку поиметь - хренушки. Не ты один такой умный: "я тачку купил, а парковочные площади нехай провинция оплачивает."
197
Роман albsv1971 8 месяцев назад
Ходи пешком, все же для этого и сделали, а если не нравится - не ной!
164
Сергей Б.С. albsv1971 8 месяцев назад
Цитата: "За твой что ли? Ха-ха! Не смеши меня! Бюджет города пополнился за счет дойки автовладельцев..."
Да ну? Автовладельцы скидывались на строительство зданий с парковками вокруг? Или по дешевке квартирка, на кредит тачка, а потом истошные вопли - "я за тачку заплатил, а где парковка?", между делом "скромно" забывая, что квартирку покупал БЕЗ парковки рядом - так же ГОРАЗДО дешевле...

Цитата: "Парковочные площади, блин! Где ты увидел парковочные площади, которые мне нахаляву кто-то предоставил?"
Дык и писаешь кипятком - "я тачку купил, а где парковочные площади на халяву?". Те самые площади, за которые не заплатил...
Показать все 6 ответов
164
Сергей Б.С. Neo 8 месяцев назад
Цитата: "В РнД в центре в будни попробуй приткнуться..."
А я тут при чем? Это же у ТЕБЯ в центре строили так, что парковок нет. ТЕБЕ это дешевле обошлось - "только за тачку плачу", а теперь МНЕ претензии - "я за тачку заплатил" (а за парковочные площади - нет), СДЕЛАЙТЕ МНЕ! Я ТАЧКУ купил (а остальное на халяву)!
164
Сергей Б.С. Neo 8 месяцев назад
Обычно проблем с парковкой нет. За города-миллионщики, в которых настроили "социального жилья" БЕЗ предусмотренных планом застройки парковок (а что там насчет школ, яслей, детских площадок - тоже небось "сэкономили" )- я не отвечаю. Отвечают ЖИТЕЛИ этих городов, на цене квартиры "сэкономившие", и потом купившие себе тачку и ВДРУГ узнавшие - место под парковку их честно купленной тачки нет, поскольку они за это место под парковку не платили, когда квартирку "подешевше" по плану застройки покупали.
Намек: пока БОЛЬШИНСТВО населения РФ не в городах-миллионщиках живет. И проблемы жителей этих городов, "сэкономивших" на цене квартиры "ненужностью" парковки меня не волнуют.
19
Nail 9 месяцев назад
Скоро за секс с женой налог будем платить))
415
jaap 9 месяцев назад
Работаю в районе шуховской башни, куча свободных платных мест, стоят пара тройка за сто тысячников евро. Стоимость подняли. Во дворах забито все, в тесноте да не в обиде.
217
Серый Алексей 9 месяцев назад
Я за платный воздух для населения. Достали разные протирающие штаны форумные троли в их офисах!
Показать все 6 ответов
−3
Алексей jaap 9 месяцев назад
3000р. за резидентное разрешение... копейки... не хватает закона гарантирующего эвакуацию машин без номеров в течении 30 минут
415
jaap Алексей 9 месяцев назад
Думаю многие здесь найдут куда потратить трояк, а не подарить фонду оленеводов.
з.ы. РР действует с 20 до 8.
415
jaap widihay 9 месяцев назад
Вы определитесь то места нет то лень пройти. И как на лень влияет платная парковка?
Показать ещё 60 комментариев (из 249)