Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Авария дня. Смертельное ДТП по дороге в Муром (4 фото + 1 видео)

6845
4
1

Жуткое ДТП со смертельным финалом произошло на трассе Владимир – Муром в Судогодском районе Владимирской области 16 ноября.
Предыдущая часть

Реклама
×

Источник: tvzvezda.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
88
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
106
Всеволод Алексеев 4 месяца назад
Хорошо знаю эту трассу. И поворот этот знаю. На этой трассе таких поворотов немало,есть и похуже.
На всякий случай поставил себе на паджеру силовые бампера из 4мм стали с каркасом из 57-х труб.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать все 7 ответов
455
Андрей DDoS 4 месяца назад
Мне тоже кажется что все были не пристегнуты, скорость не большая, салон цел.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−65
delete 4 месяца назад
ни кто в комментах не склонет к мышлению, все отстаивают свою [мат] "точку зрения". [мат]анутое стадо!
Показать все 6 ответов
443
Механик Lexan 4 месяца назад
Показать все 9 ответов
78
drinkingteam Konstantin 4 месяца назад
От машин сильно зависит. Если две одинаковые и лоб в лоб, то от 75 как повезет. Но надо понимать, что это редко бывает, обычно и перекрытие не 100%, и зоны деформации немного на разной высоте. Но в данном случае, дтп можно считать образцовое, перекрытие 100%, вся морда в труху, салон цел, не очень понятно почему есть жертвы, скорее всего были не пристегнуты.
22
Nik 4 месяца назад
Резина у кошки синей липучка ? я правильно понял ??? вот из-за нее все...ну и баба за рулем. толькошипы!
Показать все 6 ответов
Показать все 6 ответов
Показать ещё 10 комментариев (из 10)