Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Анекдоты Анекдоты Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле

50 иллюстраций того, как непросто бывает девушкам с автомобилями (52 фото)

161770
52

Многие любят поязвить насчет девушек за рулем и сочиняют разные небылицы на эту тему. Но в жизни порой случается такое, чего и нарочно-то не придумаешь! Фото из этой подборки так и кричат: кто им права давал?

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
339
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
348  комментариев
20
Стаська 2 месяца назад
Вот с ремнем реально беда - как ни регулируй, все равно на титьку давит.
3
Алексей Печковский 2 месяца назад
Катаклизьма!!!
3
Алексей Печковский 2 месяца назад
Умеют же!
3
Алексей Печковский 2 месяца назад
один-единственный-и тот посреди дороги!
3
Алексей Печковский 2 месяца назад
Не прощемилась-защемили!
3
Алексей Печковский 2 месяца назад
тем больше дури!
3
Алексей Печковский 2 месяца назад
чем круче джип.............
3
Алексей Печковский 2 месяца назад
Умельцы парковки!
3
Алексей Печковский 2 месяца назад
ВО!А тут еще круче!НаГАЗ-69-ом!
3
Алексей Печковский 2 месяца назад
Героиня!!!На афигенных шпильках-да на ,,Москвиче"?
137
Виктор 3 месяца назад
"После зимы села за руль. Мужики сигналят, кричат, руками машут... Соскучились черти!"
305
Дмитрий 3 месяца назад
Я одного не пойму , тем бабам что не на дорогих машинах права как выдают дедовским способом? Но там не все из России судя по номерам, а на западе за такое можно и присесть.
97
Герман 7 месяцев назад
403
oxik1057 7 месяцев назад
Меня брат пытался научить водить машину. После двух громко-матерных попыток я поняла, что вождение - не мое. И теперь на общественном транспорте радуюсь и за себя спокойную, и за окружающих водителей, не страдающих от моего "вождения".
1
Айгуль Магазумова oxik1057 7 месяцев назад
ну и зря. наймите инструктора. столько тупых баб ездит, что капец. мне сразу сказали что брат/парень не вариант для обучения. орут только. и ничего, научилась))) без царапин 9 месяцев)))
403
oxik1057 Айгуль Магазумова 7 месяцев назад
Спасибо за совет, но я по складу характера не водитель. Я дорогу не чувствую и буду опасна больше для окружающих.
125
Melian oxik1057 7 месяцев назад
А у меня папа так и не сел за руль, потому что "не его". А мама купила машину и научилась ездить, как только появилась возможность, в 49 лет. Я езжу 9 лет почти, муж не хочет за руль. И про водителей-тугодумов тоже думаешь иногда "вот же тупая баба за рулем", догонишь посмотришь - ан нет, мужик тупит)) Не от пола зависит, а от человека
Показать ещё 44 комментария (из 326)