Куба 2015 (107 фото)

14645
107

Продолжу пробовать писать отчеты о путешествиях. Предыдущий писал про поход по Камчатке - раз и два. Так вот. Пока ехал домой оттуда появилось желание съездить в теплые края - так сказать погреться. А была у меня еще давняя мечта посетить Кубу и осознанно посмотреть так сказать на коммунизм.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
65
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
4
SerCuba 12 месяцев назад
Нормальный пост, даже ностальгия. Был там 15 лет назад - школу закончил на Кубе. Ничего особо не изменилось кроме Киа Пиканто. Жаль ты в Варадеро не поехал там по пути в провинции Матанзас мост очень крутой с пропастью. Ну и сам Варадеро конечно же.
−177
boltushkin666 12 месяцев назад
Да и во времени ошибся туда лететь 13 часов обратно 12.
−177
boltushkin666 Шурик 12 месяцев назад
Я знаю но общее время полета от взлета до посадки 13 часов. Разница во времени +8
−177
boltushkin666 Шурик 12 месяцев назад
Да а обратно он другим маршрутом летит короче на час. Или ты думаешь у них маршруты прямые и одинаковые. Кто летал на кубу тот знает что обратно он летит другим маршрутом!!!
−177
boltushkin666 Шурик 12 месяцев назад
Какова скорость вращения земли. Разница не значительная. Маршрут так построен что он не прямой он заходит через майами то есть по дуге летит туда. Обратно маршрут другой короче. Я тебе говорю потому что знаю работаю в аэрофлоте. Хотя то о чем ты говоришь тоже влияет но не значительно. Ты что думаешь взяли линейку отмерили прямую линию и полетели? Хрен там он может лететь меняю направление(понятно что не на противоположное) по определенному маршруту который задан автопилотом.
410
Ленин дедушка boltushkin666 10 месяцев назад
Линейная скорость вращения Земли (на экваторе) — 465,1013 м/с (1674,365 км/ч). Линейная скорость вращения на широте 60° в два раза меньше, чем на экваторе.
−177
boltushkin666 12 месяцев назад
А где варадеро где карибские острова. Показал столицу гавана и деревню тринидат. Я на самолете в кайларго(остров на карибском море) летал. Для тех кто не понял все нормальные пляжи и весь туристический бизнес находится в городе варадеро. А гавана это столица там музеи старая гавана площадь революции рынки бары бардели и клубы ну как во всех столицах мира. Я вот сидел в баре где любил проводить свое время хемингуэй. Отличная там пинакаладо. Еще видел карнавал типо как в бразилии только масштаб меньше.
Показать все 9 ответов
56
ooddinn Год назад
Даже залогинился ради такого дела - автор +. Буду читать)
144
MisterD Год назад
Блин как вчера там был. Прямо ностальгией накрыло. Купил билеты туда на апрель. Жду не дождусь. Не все Кубинцы жадные. Многие люди очень добрые и простые. И часто отказываются от денег.
−295
Dfcz Год назад
попрошу в студию фоты мадамы со ЗВЕЗДНОГО городка!плиз)
110
old_dim The-Boss Год назад
у них нефть грязная, и по этому нормального бензина мало, а солярка терпимая, хотя и не по нормам Евро)
Показать ещё 24 комментария (из 24)