Дедушка спустил малыша с горки прямо под машину (1 видео)

2938
1

Страшный инцидент произошел в Петрозаводске. Дедушка спустил с горки ребенка прямо под колеса внедорожника. В результате наезда трехлетняя девочка получила травмы.

Источник: ren.tv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
94
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
94 комментария
24
Роман 3 недели назад
это премия Дарвина полюбэ
Показать все 7 ответов
228
Дмитрий Сафонов karjalainen 4 недели назад
Пункт 2.6ПДД: Если в результате дорожно-транспортного происшествия погибли или ранены люди, водитель, причастный к нему, обязан:
- принять меры для оказания первой помощи пострадавшим, вызвать скорую медицинскую помощь и полицию;
- в экстренных случаях отправить пострадавших на попутном, а если это невозможно, доставить на своем транспортном средстве в ближайшую медицинскую организацию, сообщить свою фамилию, регистрационный знак транспортного средства (с предъявлением документа, удостоверяющего личность, или водительского удостоверения и регистрационного документа на транспортное средство) и возвратиться к месту происшествия;
Исходя из этого водитель мог и имел право покидать место ДТП, но при этом обязан сообщить в ГИБДД, что транспортирует пострадавшую в больницу, и где ИДПС его искать (я ждал ИДПС в приемном покое).
228
Владимир 4 недели назад
Старый маразматик! Слов нет! Но молодые "яжематери" еще круче попадаются. Вот случай их жизни, прошлой зимой еду по городу, снег выпал, до этого дождь прошел, гололед соответственно дикий. Спуск с горки метров 30 весьма крутой, выезжаю, машину тащит вниз! И что я вижу? мамаша с детем лет трех на санках катаются с горки прямо на дороге! Сигналю, не слышат, весело бабе [мат]! Еле успеваю увести машину вправо в сугроб! Ору на эту [мат] а она глазками хлоп-хлоп, плечами пожала и опять на горку полезла с санками, все норм у нее
228
Дмитрий Сафонов Владимир 4 недели назад
Мне ребенок под колеса выкатился (мамаша с подругой языками "зацепилась". Автомобиль невозможно остановить мгновенно даже на сухом асфальте, но многие этого не знают, либо надеются, что с ними ничего подобного никогда не произойдет.
452
чупакабра 4 недели назад
автор, скажите что сейчас с этой девочкой?
−50
KIpolit 4 недели назад
Главное санки не забыл
−113
однако здравствуйте 4 недели назад
водитель мудак, не посмотрел как следует,и снова переехал ребёнка.нет что бы пройтись вокруг машины
Показать ещё 63 комментария (из 63)