Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

В Удмуртии подросток на «Жигулях» насмерть сбил 11-летнюю девочку (3 фото + 1 видео)

5340
3
1

21 марта случилось страшное ДТП. Трое подростков из Пермского края угнали автомобиль «ВАЗ-2106». За рулем был 14-летний подросток, вместе с ним в машине были его друзья 12 и 13 лет.

Источник: www.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38 комментариев
161
вячеслав кузьменко 2 года назад
Четыре брата девочки помогут тем упырям "хорошо" провести время в колонии.
11
KARAMBA 2 года назад
Ага, ДАЛИ денег и вали, что БЫ не нашли. А ТО КАЗНЯТ!
238
Константин 2 года назад
Водилу автобуса надо посадить,а подростка посадить по достижению совершеннолетия.То что оба оказались безмозглые,ответственности с них не снимает.
−216
ВладимирБухарин Константин 2 года назад
ога, в раисе! у нас за убийство по пьяни за рулем взрослому дадут максимум 4 года поселения(за 10тыр в месяц можешь жить как и жил дома), а тут ребенок, он же оступился! + умысла небыло... наругают и все... а вот лет через пять, этот мразотыш начнет беспределить, т.к. безнаказанность рождает вседозволенность. в этом проблема нашего общества, мы своим гребанным гуманизмом рождаем отморозков!
−216
ВладимирБухарин Анатолий 2 года назад
вам, 10 классе, уже уголовный кодекс преподают? с какова будуна, хоть одна из статей подходит водиле?
1. только родителям.
2.как раз подростку, который убил.
3. ментам\врачам\пожарным\ и т.д.
4. максимум директору школы.
при желании, следователь натянет только жену!
143
tambomachaj 2 года назад
За такое малолетних долбо"бов нужно было бы пожизненно инвалидами сделать. Лично я на месте родителей или родственников девчонки плеснул бы выродку в е"ало кислотой.
−199
Canofcola tambomachaj 2 года назад
Чтобы они сидели не шее у налогоплательщиков? Пусть отрабатывают!
143
tambomachaj Canofcola 2 года назад
Не чтобы на шее у кого-то сидели, а чтобы другие на них смотрели и чтобы другим неповадно было.
111
Вконтакт 2 года назад
Отец должен сам порешать(вопрос) со своим выродком.
143
tambomachaj Вконтакт 2 года назад
Отца этих выродков нужно было бы вместе с самими выродками порешить.
36
Alexander Alex ASK 2 года назад
Отца за гениталии подвесить, чтоб не размножался больше, раз детей воспитывать не умеет.
242
zx118 Тролль 2 года назад
ну детей наказывать много ума не надо...
а вот сатрудники полиции которые ехали за машиной и ждали что она куданибудь врежется - молодцы, сделали все что могли