Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила собственную линию одежды Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила... Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль День рождения актёра День рождения актёра Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Гифки дня Гифки дня Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам

Признали автора виновным в ДТП (1 видео)

16901
1

Сергей Шинелев пишет: "На выезде с Климовска на М2 13.11.2016г. В постановлении написали меня виновным (регик мой)."

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
171
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
171  комментарий
277
Роман 6 месяцев назад
по справедливости обоюдка. По факту на фокусе мЧудак
149
Богдан Пендюра 6 месяцев назад
Вот наша действительность! Все впереди тормозит, но рег,бля, разгоняется!
19
tMau Maugli 6 месяцев назад
Дистанция - наше Фсё!!11Один
Пережил в жизни нечто подобное - два кретина полосу не поделили, а три машины сзади, включая меня, сложились в едином порыве) .
Конкретно по увиденному: ну было же заранее видно, что впереди движняк какой то, стопы только и мелькали. Я в подобных случаях сразу ногу на тормоз перекидываю, а дальше уж по ситуации, вплоть до остановки.
Если влетел в корму впередиидущего = 99,9% виноват ты сам.
94
Дед Авдей 6 месяцев назад
впереди едущий не завершил манёвр, а просто вернулся в ряд. С тем же успехом он мог лежащий кирпич объехать. так что всё правильно. автор виновник. уж, извините.
0
Aleksandr 6 месяцев назад
Ща практика проста, удар в зад виноват РЕГ(не соблюдал дистанцию),вот еслиб второй участнник ударил бы в крыло при перестроении РЕГа, то тогда бы автор был прав
208
Антон 6 месяцев назад
А что не так??? Дистанцию соблюдать кто будет? А скоростной режим?... Хотя, конечно, фокусник тоже не прав... Обоюдку надо было впаять!
435
German 6 месяцев назад
Я конечно могу ошибаться, но датый в зад не должен был перестраиваться обратно не убедившись в безопасности маневра.... Автор же на против - ни совершал никаких маневров.
435
German Mandey 6 месяцев назад
Хорошее слово -заданутый
И смысла в нем много заложено.
3
vydrin@mail.ru Mandey 6 месяцев назад
вы правил не знаете, учите матчасть
123
Demigad 6 месяцев назад
а мне вот интересно на что расчитавал афтор выкладывая это видео ?
44
Sergey Dusakov 6 месяцев назад
Справа машинка с поворотником перестраивалась
285
Val L 6 месяцев назад
Ветер в харю я [мат]! Потому что у меня регистратор! Все виновен кроме я!
352
Vava 6 месяцев назад
Это как тесть, который всегда во всем ищет виноватых. В чистом поле на ВАЗ2106 насадился на трубу шлагбаума, которую видно за километр, вышел, побегал вокруг машины, похлопал себя по коленочкам и выдал: - И главное ведь виноватых хрен найдешь!!!!)))
Показать ещё 20 комментариев (из 148)