И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки Гифки дня Гифки дня 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Почетная обязанность Почетная обязанность Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся"

История матчасти — про овердрайв и легковые двухрычажные КПП (14 фото)

5617
14

Американские фильмы с нескончаемыми погонями и обилие заряженных версий в 1964-72 годах (апогей тренда) заставляют думать, что на штатовских дорогах машины не то что быстро ездили, а скорее низко летали. Но — реальность была куда спокойнее.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
96
Maxim 5 месяцев назад
Сам эксплуатирую последнюю в истории (насколько мне известно) Субару на ручке понижайкой - Форика SH. Следующий форик лишился понижайки, но получил шестиступку. Кто не в курсе, понижайку на субару можно включить/выключить на любой скорости. Ну и пользуюсь ей на самом деле постоянно: на бездорожье, при маневрировании в ограниченном пространстве, или если хочется "выпулить" со светофора.
434
Вадим 5 месяцев назад
Спаибо. Интересная статья.
−45
David Fisher 5 месяцев назад
Браво.