Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес

Советские концепт-кары, которые так и не были выпущены (17 фото)

28627
17

Распад Союза похоронил множество автомобильных проектов. Из машин, которые проектировались на закате СССР, до потребителя дошла лишь ГАЗель. А ведь было много интересных разработок, которые ушли в историю вместе “с той страной”.
Глядя на советские концепт-кары, которые так и не добрались до конвейера, почему-то становится немножко грустно.Мы собрали несколько фото таких машин, чтобы ты вместе с нами разделил печаль… А может и не разделил.

Реклама
×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
−4
Roman Год назад
До чего-же уёб#щные модели. Вырублено одним топором без единого гвоздя. Почему нельзя выпустить нормальный, конкурентно способный продукт? Не верю что в России нет талантливых дизайнеров, одаренных инженеров и денег на все это! Так таким же сотрудникам платить больше надо. А на#уя когда можно напи#дить бабок побольше и выпустить очередной говнопродукт! В какая хер разница всеж привыкли и другого уже не ждут. Обидно сцукко!
16
S A N Год назад
Спасибо тебе господи, что не выпустили!!!
114
gizmo gizmo Год назад
О как!! ижи - оппозиты собирали??? или это ураловский-днепровский?
Показать все 9 ответов
−9
amsmba Vlad Год назад
кузов макают целиком в ванну с краской, что я наблюдал лично на линии 21080, такая разбежка по толщине заставляет только прийти к одному выводу:

Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ.
Перенастроили производство, запускают конвейер...
Бац! на выходе Жигули!

Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили,
наладили, запускают.
!!! снова Жигули!

Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии,
налаживают, проверяют, запускают.
СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!

Около завода холм, на нём отдыхают главный инженер и директор завода
(оба с приставкой "экс"). Смотрят на всё это.
Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! А то всё "руки из жопы, руки из
жопы"...
376
Yula Bazenasa Год назад
концепцию маза (маз перстройка) [мат] лягушатники и замутили рено магнум
Показать все 8 ответов
58
Alexandr Год назад
ИЖ-оппозит,только увидел.
397
алексей егоров Alex Год назад
У нас в чебоксарах такая ездила,вишневого цвета,с вольво путал
36
Cadet Carey Mahoney Год назад
А не ради лайков, слабо покопаться в сети и выложить действительно интересный пост, а не сборище картинок цветных?
398
Жэка Александр Год назад
само собой
фишки все время впитывают свежую кровь из просторов интернета.
новых адептов тоже надо приобщать к истокам.
398
Жэка Александр Год назад
но посту конечно минус, это не обсуждается
Показать ещё 4 комментария (из 4)