Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Они же дети против водителей Они же дети против водителей Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста

Необычные разработки Рижской автобусной фабрики (15 фото)

16091
15

Кто не знает, что такое РАФ! Ласково называемые «Рафиками» микроавтобусы были самыми популярными машинами своего класса в СССР — но известны они в основном лишь двумя моделями, РАФ-977 и его преемником, РАФ-2203. Хотя у РАФ было немало интересных разработок

Рижская автобусная фабрика (РАФ) была образована в 1949 года на базе Рижского авторемонтного завода №2. Производство малых автобусов было важной задачей советской промышленности, и именно Рига была выбрана базой для подобного производства.
Самая известная модель завода — РАФ-2203 «Латвия» — производилась с 1976 по 1997 год и стала самым массовым микроавтобусом СССР. Она сменила на конвейере РАФ-977, производившийся с 1959 по 1976-й.
Но, конечно, среди моделей РАФ были и более интересные машины.

Реклама
×

Источник: www.popmech.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
103
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
103  комментария
135
Voldemārs Bormanis 2 года назад
A zhalko chto dalshe vsio neposhlo. Poslednije obrazci i shas neploho bi vigledelji.
98
Kaspars Bergmanis 2 года назад
К сожалению РАФ умер и это факт. Последний РАФ "Стиль" остался только в концертном исполнении.
http://autonews.lv/raksts/2362/Rigas-Motormuzeja-RAF-STILS/http://autonews.lv/raksts/2362/Rigas-Motormuzeja-RAF-STILS/
155
elessar2000 2 года назад
155
elessar2000 2 года назад
РАФ М2 «Стилс» для 1989 года вообще нормал дизайн!
294
Кирилл pssst 2 года назад
ты еще предложи белорусских рублей по 100 оставлять
141
Дмитрий Пестерев Онкельскрут 2 года назад
Нет, не жопой., а тряпочкой для жопы. Возможно самой пафосной тряпочкой
98
Kaspars Bergmanis Дмитрий 2 года назад
Сколько можно пилить одно и тоже ! В Латвии всё плохо и плохо. К сожалению никто небыл готов работать в условиях рынка. РАФ развалился из за дефолта в России - ведь этот хлам делался из компотов произведенёных там и для России. С другой стороны посмотри что стала А/О ЗИЛ, МОСКВИЧ. Сегодня никто небудет покупать РАФ в котором безопасность на последнем месте.
Показать ещё 63 комментария (из 63)