В Подмосковье Газель насмерть сбила ребенка (1 видео)

3620
1

В Подмосковье «Газель» насмерть сбила 5-летнего ребенка на пешеходном переходе. Эта страшная трагедия произошла в Хотькове в минувший четверг, 22 сентября.

Источник: informvest.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
83
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
153
Александр 5 месяцев назад
Водитель виноват спора нет! Но куда смотрела бабушка??? Дитенка жалко... А родителям какое горе... [мат] одним словом!
26
osen' 5 месяцев назад
Водитель виноват, спору нет! НО..... Не дай бог внукам такую безответсвенную бабку!!! ((
286
ksergey051 Александр 5 месяцев назад
В данном видео отлично видно, что бабка с детьми уже перешли пол дороги, так что да, водилу на кол!
162
gringo 5 месяцев назад
Мне новости о постоянных ДТП, напоминают сводки с мест боевых действий. Только неясно что это за война и кто с кем воюет. А властям похрен, главное карманы набить потуже. Никаких серьезных мер по снижению жертв на дорогах не предпринимается, так только показуха и словоблудие.
−28
НикитаРусский 5 месяцев назад
Жаль, что за сбитого на пешеходном переходе пешехода нельзя втаптывать водителя в асфальт.
344
Сергей EvilHomer 5 месяцев назад
да и 7 не дадут ! ты чего? если трезв - максимум 3-4 года колонии поселения.
2
Люська 5 месяцев назад
Статистика одинакова,есть светофор на пешеходном переходе или его нет,это не влияет на наезды на людей.
Сочувствую семье девочки,особенно тем детишкам которые были свидетелями этой аварии. Водителя на мыло,в такую погоду нужно быть более внимательным и всегда снижать скорость перед пешеходным переходом . Пешеход всегда прав. Люди опомнитесь что вы пишете о бабушке,вывинтите не виновного человека,какого теперь ей и её семье.
26
osen' Люська 5 месяцев назад
НЕвиновного человека???!!! Да блин, дорога - это самое опасное место в городе!!! А она вальяжно так... в развалочку...... но бл_ть ладно еслиб одна.......убилась..... НО с таким количеством детей!!! .... типа "Не трамвай, объедет".??..
Показать ещё 5 ответов (из 6)
153
Александр ksergey051 5 месяцев назад
Газелист виноват но бабка тоже хороша, на нерегулируемом с детьми как на на зелёный.
286
ksergey051 Александр 5 месяцев назад
Вы наверное тоже водитель? Посчитайте, с момента как они ступили на проезжую часть до появления летуна в кадре сколько времени прошло? Если не видно дороги зачем лететь? Вспомните ПДД! Не должен ли был водитель сбавить скорость перед пешеходным переходом, тем более при виде людей на нём? Видишь меньше 30 метров перед собой, веди машину со скоростью, позволяющей остановиться в этих 30 метрах!!! Единственное в чём можно обвинить пешеходов на этом конкретном видео, так это в отсутствии на них светоотражающих элементов на одежде, и то, вопрос тут скорее к родителям нежели к бабке!!!
P.S. И в туман этот ездун на такой скорости влетел бы, в фуру или самосвал, стоящий в пробке без стопарей и габаритов, но это была бы совсем другая история.
153
Александр ksergey051 5 месяцев назад
Да, я водитель! У меня стаж с 1998 года(по правам) ПДД я не забывал, из группы 60 человек было 3 человека кто сдал с первого раза и их числе и я. Я не оправдываю водителя газели его вина здесь очевидна, но бабуля тоже не досмотрела. Скажите а у вас и ваших детей вся верхняя одежда со светоотражающими элементами?
286
ksergey051 Александр 5 месяцев назад
К сожалению пока не вся.
286
ksergey051 5 месяцев назад
Но браслетик дежурный есть.
492
Юрий Бенедиктович 5 месяцев назад
всегда удивляют люди которые через потенциально опасную зону идут как бояре не поворотливые... вот и получают, кто должен беспокоиться о безопасности пешехода ? в первую очередь сам пешеход!!!
492
Юрий Бенедиктович alexandr 5 месяцев назад
действительно машина едет по дороге... чему тут удивляться. А вот человек пересекая дорогу по которой едут машины должен помнить что это опасное место и смотреть в оба. Старая колоша переводит детей через дорогу! кто должен согласно пдд и здравому смыслу убедиться в безопасности перехода? А в газели может ехать чурка которая вчера на осле по аулу ездила и даже тюрьма не вернет жизнь и здоровье сбитого пешехода
Показать ещё 40 комментариев (из 40)