Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

В Свердловской области водитель снес жилой дом и сбежал (5 фото)

8368
5

В Алапаевске на улице Толстого водитель Audi A5 на огромной скорости влетел в частный жилой дом, а после этого выскочил из машины и скрылся, оставив общение с потревоженными владельцами на пьяную пассажирку.

Реклама
×

Источник: www.e1.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
2
Мадина Якубова 10 месяцев назад
дом,конечно,больше похож на сарай
−205
Васьа Иффаноф 10 месяцев назад
эт хорошо что газа отродясь неподводили дальше 50 км от кремля, а то такбы бахнуло !
−205
Васьа Иффаноф 10 месяцев назад
этаа....У нас же программа улучения домохозяйств регионов ! По застройке - уже до 20-га века уровень жилля подняли !!!
93
Andreev Vladimir 10 месяцев назад
Машину угнали, по каско починят, бабу пьяную не знаю, какой сарай был торпедирован? Это вам к психиатору. Вся суть нашего менталитета. Левиафан, сюжет похож, не думаю, что есть кто то в этом случае более предпочтителен, и хозяин дома и владелец ауди по мне одинаковы. Но у нас любят желать обиженных, так что дом жертва, а водителя ауди предать анафиме!
249
Владимир 10 месяцев назад
дом есть забор забыли сделать)))
43
Андрей и Ирина Ревякины 10 месяцев назад
А как он от туда вылез?
484
Bridge 10 месяцев назад
Никто не погиб и не пострадал, и хорошо. А5 на последние деньги обычно не покупают, да и дом там какой-нибудь соседский наверняка купить можно недорого. Так что всё в целом поправимо. Главное чтобы сразу взял ответственность на себя водитель и нашёл для стариков вариант нормальный, или постройки дома, или соседний какой прикупить, а не вынуждал через суды выбивать - ведь пока суд да дело, можно и не дожить старикам-то...
415
Митяй 10 месяцев назад
Какой-то сарай, а не дом
Показать все 7 ответов
20
Vitaly Balashov Всеволод 10 месяцев назад
Сама наивность. А вот пальчики с руля, дверей снимут и никакая каска ни чего не купит.
480
ZAY питерский Всеволод 10 месяцев назад
КРОВЬ и прочие био-материалы с подушки безопасности (она же явно хлопнула) и с руля - а биометрическое опознавание на порядки качественнее пальцев. и тут уже не докажешь что палец ножиком когда карандаш чинил порезал....
480
ZAY питерский Vitaly Balashov 10 месяцев назад
с подушки кровь и сопли снимут - и вуаля - вот вам однозначно водитель - биометрию не обманешь
Показать ещё 26 комментариев (из 26)