Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу

Когда дом находится рядом с трассой (16 фото)

14677
16

Жители одного из районов британского города Бирмингем уже устали от лихачей. Аварийные службы постоянно обращаются к водителям с просьбой не гнать на большой скорости, но ничего не помогает. Дома тут ремонтируются с завидной частотой. К слову, спальный район - в основном живут пенсионеры.

Реклама
×

Источник: www.birminghammail.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
96
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
96  комментариев
315
Al So Год назад
пару "ежей" между домом и трассой - и можно жить спокойно
173
Василий Алекс Юстасов 2 года назад
Да не, кирпич это только облицовка, сама стена из шлакоблоков каких-то, но тоже тоненьких, видимо построено изходя из местных климатических условий, большей толщины не требуется, а зачем платить больше, если и так достаточно, чтобы не замерзнуть и чтобы дом не рухнул. Вот забор бы им железобетонный не помешал бы.
−344
КАЛ 2 года назад
Скорее всего хозяева дома страховую приловчились разводить, вот и живут кайфуют. А когда денежки к концу подходят, думаю что то к нам давно никто не заезжал...)))
338
Дмитрий 2 года назад
Чет раствора промеж кирпичей не наблюдается на последней фотке.
−11
Раджеш Кутраппали Sta Zap Год назад
ломать не строить хуле
Показать ещё 5 ответов (из 6)
80
Ellectrro 2 года назад
Можно сделать преждевременный отбойник. 100% не спасет, но скорость влетания автомобиля в дом где вы спите, снизит на ура.
Показать ещё 48 комментариев (из 54)