Докажи свою силу! Докажи свою силу! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах

Когда дом находится рядом с трассой (16 фото)

14275
16

Жители одного из районов британского города Бирмингем уже устали от лихачей. Аварийные службы постоянно обращаются к водителям с просьбой не гнать на большой скорости, но ничего не помогает. Дома тут ремонтируются с завидной частотой. К слову, спальный район - в основном живут пенсионеры.

Реклама
×

Источник: www.birminghammail.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
96
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
96  комментариев
272
Al So 8 месяцев назад
пару "ежей" между домом и трассой - и можно жить спокойно
154
Василий Алекс Юстасов Год назад
Да не, кирпич это только облицовка, сама стена из шлакоблоков каких-то, но тоже тоненьких, видимо построено изходя из местных климатических условий, большей толщины не требуется, а зачем платить больше, если и так достаточно, чтобы не замерзнуть и чтобы дом не рухнул. Вот забор бы им железобетонный не помешал бы.
−345
КАЛ 2 года назад
Скорее всего хозяева дома страховую приловчились разводить, вот и живут кайфуют. А когда денежки к концу подходят, думаю что то к нам давно никто не заезжал...)))
336
Дмитрий 2 года назад
Чет раствора промеж кирпичей не наблюдается на последней фотке.
−17
Раджеш Кутраппали Sta Zap 11 месяцев назад
ломать не строить хуле
Показать ещё 5 ответов (из 6)
80
Ellectrro 2 года назад
Можно сделать преждевременный отбойник. 100% не спасет, но скорость влетания автомобиля в дом где вы спите, снизит на ура.
Показать ещё 48 комментариев (из 54)