Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским партизаном   02 декабря 2016 Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским... Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом...

Когда дом находится рядом с трассой (16 фото)

14063
16

Жители одного из районов британского города Бирмингем уже устали от лихачей. Аварийные службы постоянно обращаются к водителям с просьбой не гнать на большой скорости, но ничего не помогает. Дома тут ремонтируются с завидной частотой. К слову, спальный район - в основном живут пенсионеры.

Источник: www.birminghammail.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
96
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
96 комментариев
255
Al So 7 месяцев назад
пару "ежей" между домом и трассой - и можно жить спокойно
148
Василий Алекс Юстасов Год назад
Да не, кирпич это только облицовка, сама стена из шлакоблоков каких-то, но тоже тоненьких, видимо построено изходя из местных климатических условий, большей толщины не требуется, а зачем платить больше, если и так достаточно, чтобы не замерзнуть и чтобы дом не рухнул. Вот забор бы им железобетонный не помешал бы.
−340
КАЛ 2 года назад
Скорее всего хозяева дома страховую приловчились разводить, вот и живут кайфуют. А когда денежки к концу подходят, думаю что то к нам давно никто не заезжал...)))
330
Дмитрий 2 года назад
Чет раствора промеж кирпичей не наблюдается на последней фотке.
−18
Раджеш Кутраппали Sta Zap 9 месяцев назад
ломать не строить хуле
Показать ещё 5 ответов (из 6)
80
Ellectrro 2 года назад
Можно сделать преждевременный отбойник. 100% не спасет, но скорость влетания автомобиля в дом где вы спите, снизит на ура.
Показать ещё 48 комментариев (из 54)