Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Жена засранка или чистюля? Жена засранка или чистюля? Про Олимпийские игры на трезвую голову: Про Олимпийские игры на трезвую голову:

Когда дом находится рядом с трассой (16 фото)

14732
16

Жители одного из районов британского города Бирмингем уже устали от лихачей. Аварийные службы постоянно обращаются к водителям с просьбой не гнать на большой скорости, но ничего не помогает. Дома тут ремонтируются с завидной частотой. К слову, спальный район - в основном живут пенсионеры.

Реклама
×

Источник:

Метки: авария  авто  дтп  курьез  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
96
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
343
Al So 2 года назад
пару "ежей" между домом и трассой - и можно жить спокойно
189
Василий Алекс Юстасов 2 года назад
Да не, кирпич это только облицовка, сама стена из шлакоблоков каких-то, но тоже тоненьких, видимо построено изходя из местных климатических условий, большей толщины не требуется, а зачем платить больше, если и так достаточно, чтобы не замерзнуть и чтобы дом не рухнул. Вот забор бы им железобетонный не помешал бы.
−348
КАЛ 3 года назад
Скорее всего хозяева дома страховую приловчились разводить, вот и живут кайфуют. А когда денежки к концу подходят, думаю что то к нам давно никто не заезжал...)))
338
Дмитрий 3 года назад
Чет раствора промеж кирпичей не наблюдается на последней фотке.
−9
Раджеш Кутраппали Sta Zap 2 года назад
ломать не строить хуле
Показать ещё 5 ответов (из 6)
80
Ellectrro 3 года назад
Можно сделать преждевременный отбойник. 100% не спасет, но скорость влетания автомобиля в дом где вы спите, снизит на ура.
Показать ещё 52 комментария (из 59)