Очередное доказательство того, что китайцы могут все Очередное доказательство того, что китайцы могут все Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... И почему они такие дуры? И почему они такие дуры? Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Равноценный обмен? Равноценный обмен? Брошенный Брошенный "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Экзотичные решения в грузовых перевозках Экзотичные решения в грузовых перевозках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Переделка БРДМ-2 в гражданский автомобиль (20 фото)

65524
20

История этого автомобиля — это история одного молодого человека, который несколько лет назад решил во что бы то ни стало купить амфибию БРДМ-2, чтобы отправиться на нем в Крым своим ходом (в том числе, переплыть Керченский пролив). Сейчас я покажу вам, что получилось в итоге.
Смотрите также: Новый дом для БРДМ-2 и Тест-драйв БРДМ-2
Демилитаризованный (то есть, без башни и пулемета) "бардак" был куплен у министерства обороны Беларуси, после чего оказалось, что до реализации мечты еще очень далеко. Во-первых, российские требования по демилитаризации оказались более строгими, что привело к серьезному вмешательству в кузов. Вмешательства требовал и 140-сильный карбюраторный V8 ГАЗ-41, и и ходовая часть, и трансмиссия, и рулевое управление, и электрика.
Часть работ выполнял хозяин самостоятельно, часть отдал подрядчикам. Самые сложные работы были связаны с доработкой кузова. Так, крыша была срезана, установлена надстройка, что позволило увеличить объем салона. Прорезали окна, вставили остекление, в крыше сделали люк. Ну, а сам салон и установку допоборудования, как вы уже поняли, делали мои друзья. Сразу оговорюсь, все было в рамках умеренного бюджета — да и цели сделать лимузин с интерьером из кожи молодой альпаки не было.
Тем не менее, получилось (на мой взгляд) весьма интересно.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
222
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
222  комментария
0
ГузельАбаева 5 месяцев назад
469
АндрейРублев 12 месяцев назад
Как шоу рум машина еще не чего, а вот в личное пользование не очень. Расход большой, не рассчитан на город, парковка весьма пробматичная, зато на штрафстоянку такую не откатят)
468
Юра Т. arilou 12 месяцев назад
Ахахаха,еще есть Урал с движком на 95 ,ваще жесть)))))))))
130
AlexSokol 12 месяцев назад
Хороший выбор. И для ориентировки, номер не нужен
183
Ardaric ru info-kozirev 12 месяцев назад
Затевалось это для того, чтобы комфортно ездить по любому- любому бездорожью, так что лимузин- не вариант. Да и восхищения лимузины не вызывают, только смех.
313
Shock 12 месяцев назад
Супер карт получился!
И к зомби апокалипсису готов
Показать ещё 62 комментария (из 194)