Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Оскар 2017 - реакция соцсетей Оскар 2017 - реакция соцсетей 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Наша зарплата Наша зарплата Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Гифки дня Гифки дня

Переделка БРДМ-2 в гражданский автомобиль (20 фото)

63162
20

История этого автомобиля — это история одного молодого человека, который несколько лет назад решил во что бы то ни стало купить амфибию БРДМ-2, чтобы отправиться на нем в Крым своим ходом (в том числе, переплыть Керченский пролив). Сейчас я покажу вам, что получилось в итоге.
Смотрите также: Новый дом для БРДМ-2 и Тест-драйв БРДМ-2
Демилитаризованный (то есть, без башни и пулемета) "бардак" был куплен у министерства обороны Беларуси, после чего оказалось, что до реализации мечты еще очень далеко. Во-первых, российские требования по демилитаризации оказались более строгими, что привело к серьезному вмешательству в кузов. Вмешательства требовал и 140-сильный карбюраторный V8 ГАЗ-41, и и ходовая часть, и трансмиссия, и рулевое управление, и электрика.
Часть работ выполнял хозяин самостоятельно, часть отдал подрядчикам. Самые сложные работы были связаны с доработкой кузова. Так, крыша была срезана, установлена надстройка, что позволило увеличить объем салона. Прорезали окна, вставили остекление, в крыше сделали люк. Ну, а сам салон и установку допоборудования, как вы уже поняли, делали мои друзья. Сразу оговорюсь, все было в рамках умеренного бюджета — да и цели сделать лимузин с интерьером из кожи молодой альпаки не было.
Тем не менее, получилось (на мой взгляд) весьма интересно.

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
221
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
221  комментарий
468
АндрейРублев 6 месяцев назад
Как шоу рум машина еще не чего, а вот в личное пользование не очень. Расход большой, не рассчитан на город, парковка весьма пробматичная, зато на штрафстоянку такую не откатят)
362
Юра Т. arilou 6 месяцев назад
Ахахаха,еще есть Урал с движком на 95 ,ваще жесть)))))))))
375
Danick 6 месяцев назад
Очень дорогая игрушка.
101
SmailXd 6 месяцев назад
Хороший выбор. И для ориентировки, номер не нужен
165
Ardaric ru info-kozirev 6 месяцев назад
Затевалось это для того, чтобы комфортно ездить по любому- любому бездорожью, так что лимузин- не вариант. Да и восхищения лимузины не вызывают, только смех.
447
A_W_D 6 месяцев назад
Молодец парень! Помню его пост, как он у нас это чудо покупал и домой доставлял. Достойно переделал! Автору - зачет за доведение проекта до конца! Жду продолжения про путешествие в Крым!
279
Shock 6 месяцев назад
Супер карт получился!
И к зомби апокалипсису готов
Показать все 7 ответов
Показать ещё 57 комментариев (из 186)