11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Девушка выбрала не самое скромное платье для вечеринки Девушка выбрала не самое скромное платье для вечеринки Когда поругался с девушкой, не жди ничего хорошего! Когда поругался с девушкой, не жди ничего хорошего! О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Made in China Made in China Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Битва фотожабберов Битва фотожабберов

БРДМ-2. История одной покупки (18 фото + 3 видео)

120823
18
3

Пишу этот пост, потому что многие до сих пор не могут поверить, что я купил БРДМ-2. Да, действительно купил и лично привез в Россию.

Реклама
×

Источник: ntv.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
443
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
443  комментария
273
Андрей Филиппов Год назад
Если разбогатею, обязательно возьму себе БТР-60 или БРДМ-1.
7
Dmitriy Gordeev 3 года назад
Служил в танковых войсках в 11-12 году, у нас за год продали списанных брдм-2 штук 8, очень охотно разбирают, особенно фермеры и лесхозы, машина зверь, конечно, военную начинку снимают, но остается самое желанное, машина и плавает и система подкачки шин и штурвал ну считай как у самолета, прожорливый правда, но рабочий, да и вместо распила в случае надобности, в боевое положение приводится за пару часов путем установки снятого боекомплекта, также приезжали и за бтрами, но при мне не дошло до покупки, очень охотно уходила спец техника, а именно передвижные бани, уазики армейские, но самые ценные на базе зилков и мазов минизаводы по ремонту бронетехники, также в части был снегоуборочный аппарат, правильно вроде АТ, но у нас почему то все его БАД называли, на шасси т-55, он один летное поле расчищал за 20 минут и танкодром. Нужно такую технику не пилить, а пускать на нужды гражданские, а при необходимости вот оно готовое вооружение!
−54
roman. 3 года назад
КРАССАВА не сидит не ноет как всё херово а берёт и действует молодец МУЖИК
362
Music Евгений 3 года назад
в рублях РФ это где-то 700 тыс.
180
Serge Ban Евгений 3 года назад
365142,8571428571 рос. руб.
−9
Sem Markov 3 года назад
ну не БОЕВАЯ она, не боевая... а БРОНИРОВАННАЯ разведывательно-дозорная машина
−780
Владислав 3 года назад
Что то я недопойму,вроде у боевых машин колёса без воздуха.
Показать все 6 ответов
−780
Владислав Андрей 3 года назад
На сколько я знаю у бтров колёса из литова каучука,какой толк от боевой машины если её можно остановить гвоздём не говоря уже о огнестрельном пробитии.
227
Андрей Владислав 3 года назад
да нет... ты что из какого литого каучука, а про не подрессоренные массы ты знаешь? К тому же давление в шинах можно менять на ходу, к примеру для преодоления неустойчивых грунтов, да и менять цельный бублик из каучука это полный ахтунг.
169
Евгений 3 года назад
Класс, ждем продолжения. Выкладывай авто drive2.ru
Показать ещё 33 комментария (из 436)