11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше!

В Москве понятому разбили голову бутылкой за подпись в протоколе (1 фото)

3342
1

Мужчину едва не лишили жизни за то, что он засвидетельствовал в протоколе ДПС то, что нарушитель правил дорожного движения находился в нетрезвом состоянии.

Источник: life.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
41
РУСТАМ 10 месяцев назад
Тех кто убил людей при аварии заставить половину зарплаты пожизнено отдавать детям и родителям убитого
41
РУСТАМ 10 месяцев назад
Я лично считаю что наказанием для пьяных за рулем должно быть что то реальное- например скопать 20 огородов одиноким старушкам, неделя на уборке мусора, и покраска 5 ти заборов при повторном штраф удвоить.

Нарушитель должен понимать что наказание соразмерно той опасности и того что выпито. А то что пьяных лишают прав на 2 года, это мало что меняет. И социально они ничего не понимают. И пользы нет никому.
178
Prosto privet РУСТАМ 10 месяцев назад
А к нарушителю поставить 2 спецназовца с автоматами для контроля?
Показать все 7 ответов
140
Олег жорик 10 месяцев назад
"пачиму готовяцца придирацца пощитаем" вот и видно кто здесь дибил подкласса бытлота.
−209
Gary Coleman Тудаблин 10 месяцев назад
за дтп-нет.Но вот за нападение с бутылкой при полиции-пристрелили бы этих 314даров на х.ер
−70
Иван Бухаев 10 месяцев назад
короче сделают что понятой тоже был пьян :Р