Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Дерьмо случается Дерьмо случается Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли...

10 самых редких американских маслкаров (11 фото)

4842
11

Некоторые стремятся к комфорту и предпочитают классические модели автомобилей. Другие хотят, чтобы авто было стильным и оригинальным, одной из экзотических марок. Но есть люди, которые всеми силами стараются заполучить что-то маленькое, но экстремальное.

Реклама
×

Источник: www.novate.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
0
Никита Месяц назад
Машины были созданы в период ,, Бензиновой лихорадки ,, тогда не задумывались о экономности автомобиля в плане топлива , поэтому и делали что по мощнее , в то время наши делали копейки и прочие автомобили , только у нас эти копейки чуть ли не раздавало государство , а там такого рода машинки приобретались за бешенные деньги. Читая комент ниже , где кто-то написал , что не понимает смысл этих машин , отвечу , они из другой эпохи , в то время это было гуманно. В наше время иметь такую машину может только избитый миллионер или просто на голову отбитый чувак , что просто из-за своего хотения масл кара , откладывал деньги в течение многих лет)). Что касается современных масл каров , то это более чем у нас практикуется , примеры: челенжер , мустанг 5-6 поколения , Камаро SS и многие другие , они более чем практичны в наше время , ибо жрут не больше мерседесов S класса с компресорными двигателями V образки. Просто в простолюдине они больше выделяются своим внешним видом , да и цена более или менее адекватная , V поколение мустангов без рейсталинга стоит около 1 миллиона рублей , камаро от 1.5 ( цены взяты с Российских продавцов , у которых они стоят в салонах , а не под заказ из Американского салона )
−68
Серёжка 3 года назад
Как их считают??
−68
Серёжка twoods 3 года назад
от малолетко упоротое вонь тут развело убейся об угол дэцэпэшник
−68
Серёжка Peacemaker1873 3 года назад
а при чём тут 90е ? Самая молодая 71)