"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Что будет, если ... Что будет, если ... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Неадекватный на КИА в Рязани (1 видео)

9330
1

Водитель Kia Sorento что-то не поделил с водителем Nissan Teana и вытолкнул его на встречный автомобили. В местной группе пишут, что за рулём Соренто оказался оперативный сотрудник управления ОБЭП, он дал показания по которым виноватым выставляет водителя Ниссан.

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
76
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
185
Вячеслав Безфамильный 8 месяцев назад
Обэповца за яйки повесить...
118
Кошак 9 месяцев назад
чо вы все прям навалились на мента, может он просто был синий в очко и не понимал чо делает
316
boriss_sh 9 месяцев назад
Суровые рязанские менты...
−21
A N 9 месяцев назад
Выталкивать на встречную тиану не стоило конечно, но...

Сначала Tеана перестраивается в его ряд резко и 6ез поворота, из-за чего он сначала о уходи влево от Tеаны, потом вправо уходит от столкновения с стоящим на поворот авто.

Далее, Tеана продолжает странные маневры в его сторону провоцируя "6адания"...
7
АнтонСмирнов A N 9 месяцев назад
Где тиана перестраивается в его ряд? Тиана как ехала по средней полосе, так и продолжала там ехать.
−21
A N АнтонСмирнов 9 месяцев назад
В ролике. Посмотрите его с начала внимательно, несколько раз, если с первого резкость повела.
40
Станислав 9 месяцев назад
Тварь мусорская,вообще чувствуют себя безнаказанными.Животные!!!
214
IOON 9 месяцев назад
самое печальное что при этом пострадал неповинный человек со встречки...
326
TroyDaGood IOON 9 месяцев назад
И не один.
Показать ещё 42 комментария (из 50)