Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Двойные стандарты Двойные стандарты Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Марк Крысобой Марк Крысобой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"!

Как штрафуют за нарушение правил дорожного движения в США (1 видео)

30411
1

Посмотришь такое видео и понимаешь, как нам далеко до развитых стран. Каждый шаг полицейского прописан, фиксация правонарушения, остановка, подход, общение, оценка ситуации. И все фиксируется на несколько камер к которым доступа у полицейского нет!

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
211
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
211  комментариев
19
Бакинец 7 месяцев назад
В мае этого года гостил в Нью-Йорке у родственников. Работают дипломатами. На выходные решили поехать на Ниагару. Это 600 км с лишним при хорошем трафике можно доехать за 5-6 часов. Машина у нас скромная Тойота Королла с ДипНомерами, ехали по возможности быстрее так как дороги широкие с отличным покрытием да и навигатор пашет с точностью до см.
Проехав пол пути при разрешённом 65 м/ч (а мы ехали 90-100 м/ч) нас остановил местный Шериф (тоже прикоснулся нашего бампера - это они отпечатки свои оставляют на машине) рука на кобуре с пистолетом подошел со стороны пассажира ... осмотрел взглядом всех в машине и спросил куда торопимся, на что водитель ответил что едем на Ниагару отдыхать. Шериф с высоким голосом повторил а почему торопитесь? скорость великовата для допустимого! на что водитель извинился и сказал что не заметил как превысил скорость так как казалось что едем в общем потоке с равной скоростью. После того как потребовал и взял документы попросил оставаться на местах и вернулся в свою машину.
Через полчаса он подошел так же осторожно, вернул документы, попросил больше не превышать скорость так как такими темпами мы быстрее не доедем и пожелал хорошего пути.
Одним словом он не выписал штраф а наказал по своему задержав нас на 30 минут. молодцы.
19
Бакинец Agris Pontags 7 месяцев назад
как мне сказали, в США все транспортные средства независимо от номеров и водителей (хозяина) все должны соблюдать правила. закон для всех! штрафы выписывают тоже всем хоть дипломат или чиновник не имеет значения. вот это тоже равенство. а не гниющий запад как нас в школе учили ))))
260
Paradigm 7 месяцев назад
У нас всю эту электронику, только в УАЗе можно разместить. А в других машинах у наших "полицейских", можно будет ехать в перед только высунув лицо в левое окошко
382
Александр Санчез 7 месяцев назад
Все просто и доходчиво ))
382
Александр Санчез Armeec21 7 месяцев назад
И по голосу слышно что он с З.Украины, говор у него такой. Вообще там копом может стать любой (чист перед законом, физически крепкий и прошел обучение в академии 3 мес. есть статья на фишках)
369
Shchech Александр Санчез 7 месяцев назад
Да, фамилия у него украинская (и даже западенская), но говор у него не западенский а просто украинский либо ваще кубанский
Я сам западенец...
109
Boris Kolesnichenco 7 месяцев назад
Просмотрел кучу роликов сейчас, в большинстве случаев применение оружия вполне оправдано. С учетом того что у них свободное ношение оружия и любой с виду безобидный чел может вынуть пушку и тебя застрелить (на видео такого полно), я бы тоже его применял от любого громкого пука или резкого движения - уверен, их этому даже учат. Ихние копы просто очень ссут - поэтому и стреляют иногда не разобравшись просто от страху. Им надо и слишком ссыкливых на бумажную работу перевести, и с населением работать: увидел копа с пушкой - сразу руки вверх и мордой вниз, лучше если сам. На все остальное есть адвокат.
250
sounds_of_science Boris Kolesnichenco 7 месяцев назад
лучше перебздеть, чем недобздеть!
9
P_Joker 7 месяцев назад
А "КОР"чик то "PRO"фессиональный...
2
Crimean GP 7 месяцев назад
"Кстати, если, как баптист заявил, он врубает запись ПОСЛЕ нарушения (30 секунд?), то как он записывает само нарушение для суда?" потоковое видео, рег записывает всегда. Если происходит событие (нажатие кнопки, скорость свыше 90, авария) видео помечается на диске как заблокированное для перезатирания при окончании места на диске +30 сек до момента события
418
KirlyRu 7 месяцев назад
Полицай не много слукавил на счет выгоды. Выгода есть даже 2-е.
Первая, если ему надо идти в суд то ему начисляют 4 часа, это четыре часа идут как переработка и обплачиваются в разнере 1,5 от его зарплаты. т.е. при средней зарплате полиции в 30 долларов в час он получает 45Х4 180 долларов доплаты в неделю просто прийдя на суд.
Второе это самоутверждение какой я крутой (это не показано на камеру, но можно легко найдти в ютубе).
Это все конечно же далеко до наших ментов, люди везде одинаковы...
Показать все 9 ответов
418
KirlyRu GP 7 месяцев назад
Жена получила штраф за превышение 140 долларов. Наслушавшись советов типа если мент не придет то штраф снимут, отпросилась с работы и пошла в суд. Мент НЕ пришел. Судья сказал что ему мент не нужен. И штраф не убрал. Пришлось платить.
А эти байки на счет премиальных за штрафы бред. Уж поверьте мне. Я читал профсоюзные контракты ментов (кстати все гос служащие члены различных профсоюзов). О премиальных там ни слова!
418
KirlyRu GP 7 месяцев назад
А на счет вранья, то все мы люди и если надо врать для своей пользы то все врут.
418
KirlyRu GP 7 месяцев назад
Я конечно понимаю что адвокат может помочь, но он стоит денег! И в случае с моей женой я думаю это стоило бы больше 140 долларов. Плюс адвокат не дает гарантии на выйгрыш дела. Страховка повышается, но тоже овчинка выделки не стоит.
Я на штрафы смотрю как на бизнес. сопоставляю + и - включаю риск пройгрыша и тогда решаю стоит ли бороться. В большенстве случаев бороться не выгодно. Тратишь время в которое можно заработать больше.
Показать ещё 53 комментария (из 174)