Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Самое большое в мире кладбище самолётов (23 фото)

30336
23

Пустыня штата Аризона таит в себе очень много интересных вещей. Например, пять тысяч заброшенных самолетов, аккуратно и в рядок припаркованных среди песка и кактусов. Это самое большое в мире кладбище старых самолётов. Прогуляемся?

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61 комментарий
32
Боряныч 2 года назад
Спасибо автору!
157
medved12 2 года назад
класс. я бы хотел там просто полазить
178
Dmitry 2 года назад
Стоянка техники в чернобыле даст прикурить любому пиндокладбищу, причем в прямом и переносном смысле. Кааааааак забросить к ним все это железо (которое без проблем полетит и поедет-строили то на века) и все...бери карту и стерку
175
eL Dmitry 9 месяцев назад
Хотелось бы конечно хотя бы по фоткам увидеть, такие масштабы техники в Чернобыле, как показаны здесь. Надеюсь фотки будут предоставлены.
−47
Андрей 2 года назад
у нас бы еще лет 10 летали!
430
Фрол 2 года назад
надо же, Авео у них тоже ездит... на кладбище привезли?
29
ИгорьСырыгин 2 года назад
Но Америка умеет делать бизнес: на каждый доллар, потраченный на содержание самолётного кладбища и авиаремонтной бригады, авиабаза зарабатывает 11.
11 Чего???
29
ИгорьСырыгин Medved 2 года назад
Так бы сразу.
Показать все 8 ответов
46
Vladimir Nosko Иван Человеков 2 года назад
неее, на АТО отправили.
Показать ещё 20 комментариев (из 34)