6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Идеальные дороги в Австралии (22 фото)

25168
22

Я действительно нашел страну, в которой идеальные дороги. Которые идеально построены, на которых идеальная система организации движения и которые смело можно называть эталоном. Причем, это касается и скоростных шоссе, и дорог местного значения и даже ... грунтовых дорог!
В продолжение темы Как ремонтируют дороги в Австралии.
Вообще, я считаю, что нужно не поскупиться и отправить сюда наших чиновников, которые отвечают за строительство дорог и разработку дорожных стандартов. Пусть своими глазами увидят, что такое дороги, удобные для водителей.
Может быть тогда и у нас в этом плане что-то будет меняться не только на федеральных трассах и платных магистралях, но и вообще на всех дорогах в стране.
В общем, смотрите, как все круто на дорогах Австралии.

Реклама
×

Источник: aquatek-filips.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
102
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
102  комментария
376
ytxtkjdtr 11 месяцев назад
для покрытия не так страшны холод или жара, как переходы через ноль
18
svvs7000 11 месяцев назад
Многие заныли мол у них жарко поэтому дороги хорошие бла бла бла. В Швеции,Финляндии,Норвегии тоже "жарко"? Чего оправдывать коррупционеров,которые каждый год"осваивают"бюджет. Сколько денег выделили,при 0 воровстве уже дороги были бы проложены во все возможные направления. Причем дороги,а не направления.
423
ayekaramba 11 месяцев назад
"...нужно не поскупиться и отправить сюда наших чиновников, которые отвечают за строительство дорог и разработку дорожных стандартов. Пусть своими глазами увидят, что такое дороги, удобные для водителей."

Автор, это подразумевает, что они этого не знают. Проблема в том, что они прекрасно все знают. Только вот свой карман им важнее.
161
Сергей light12 11 месяцев назад
причем тут климат, в Норвегии или Финляндии что дороги как у нас?
161
Сергей light12 11 месяцев назад
ну да а у нас наверное еще особей асфальт раз в десять раз дороже финского
не тупи: уже везде используют не асфальт а асфальтобетон, добавки это всего 5% к цене, главное это бутерброд под ним и соблюдение технологии
0
Сергей 11 месяцев назад
А если честно, на мой взгляд качество дорог растет в России. В Германии проезжал на автомобиле от Кельна до Дюссельдорфа, на мой взгляд дорога отстой, едешь как по плитам, ограждение грязное и все заросло кустарником - вот это я видел и меня это не впечатлило.
371
Алексей Уласевич 11 месяцев назад
сабякина им надо туда...везде плитка будет
289
toct mr-kolorit 11 месяцев назад
В идеале, на трассе не должно быть пешеходных переходов.
Только над трассой, или под ней.
Показать ещё 32 комментария (из 76)