Подросток на 1 000 000$ Подросток на 1 000 000$ Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Лица в работах питерских художников Лица в работах питерских художников Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается

Идеальные дороги в Австралии (22 фото)

25034
22

Я действительно нашел страну, в которой идеальные дороги. Которые идеально построены, на которых идеальная система организации движения и которые смело можно называть эталоном. Причем, это касается и скоростных шоссе, и дорог местного значения и даже ... грунтовых дорог!
В продолжение темы Как ремонтируют дороги в Австралии.
Вообще, я считаю, что нужно не поскупиться и отправить сюда наших чиновников, которые отвечают за строительство дорог и разработку дорожных стандартов. Пусть своими глазами увидят, что такое дороги, удобные для водителей.
Может быть тогда и у нас в этом плане что-то будет меняться не только на федеральных трассах и платных магистралях, но и вообще на всех дорогах в стране.
В общем, смотрите, как все круто на дорогах Австралии.

Реклама
×

Источник: aquatek-filips.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
103
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
103  комментария
478
Александр 6 месяцев назад
На днях смотрел Natinal Geographic, передача про дальнобойщиков, перевозящих нестандартные грузы. Был как раз сюжет из Австралии и показали поездку по грунтовке. Я бы не сказал, что грунтовка была идеальна, да и водитель был того же мнения. Было пробито колесо и сломан подшипник на другом колесе.

И ещё: для дорожного покрытия страшны не жара или холод по отдельности, а перепады температур.
362
ytxtkjdtr 6 месяцев назад
для покрытия не так страшны холод или жара, как переходы через ноль
18
svvs7000 6 месяцев назад
Многие заныли мол у них жарко поэтому дороги хорошие бла бла бла. В Швеции,Финляндии,Норвегии тоже "жарко"? Чего оправдывать коррупционеров,которые каждый год"осваивают"бюджет. Сколько денег выделили,при 0 воровстве уже дороги были бы проложены во все возможные направления. Причем дороги,а не направления.
478
Александр svvs7000 6 месяцев назад
Кстати о Норвегии. Климат зимой там намного мягче, чем в России. И, главное, нет такого перепада температур между зимой и летом. А именно перепад температур и является основной погодной проблемой для дорожного покрытия.
−71
ayekaramba 6 месяцев назад
"...нужно не поскупиться и отправить сюда наших чиновников, которые отвечают за строительство дорог и разработку дорожных стандартов. Пусть своими глазами увидят, что такое дороги, удобные для водителей."

Автор, это подразумевает, что они этого не знают. Проблема в том, что они прекрасно все знают. Только вот свой карман им важнее.
201
Сергей light12 6 месяцев назад
причем тут климат, в Норвегии или Финляндии что дороги как у нас?
201
Сергей light12 6 месяцев назад
ну да а у нас наверное еще особей асфальт раз в десять раз дороже финского
не тупи: уже везде используют не асфальт а асфальтобетон, добавки это всего 5% к цене, главное это бутерброд под ним и соблюдение технологии
13
Сергей 6 месяцев назад
А если честно, на мой взгляд качество дорог растет в России. В Германии проезжал на автомобиле от Кельна до Дюссельдорфа, на мой взгляд дорога отстой, едешь как по плитам, ограждение грязное и все заросло кустарником - вот это я видел и меня это не впечатлило.
298
Алексей Уласевич 6 месяцев назад
сабякина им надо туда...везде плитка будет
−136
MickNich Skipper 6 месяцев назад
Где фото жЫрного кенгуру в форме ГИБДД с феном в одной лапе и капустой в другой ?
Показать ещё 33 комментария (из 78)