Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Как ремонтируют дороги в Австралии (9 фото)

10351
9

Вот чему нужно поучиться нашим дорожникам, так это тому, как организован ремонт дорог в Австралии.

Удивительно, но даже если дорожники осуществляют ямочный ремонт в количестве всего одной ямы, здесь стоит уйма техники, десяток людей и все на месте просто идеально организовано: не возникает никаких заторов и любой водитель знает, что реверсом на дороге обязательно управляет специально обученный человек. Поэтому нет смысла пытаться быстро проскочить, рискуя создать пробку от проскакивающего встречного.
И что еще удивляет, это количество предупреждающих временных знаков, которых около каждого самого мелкого ремонта устанавливается по 5-7 штук с разными "командами" водителю: издалека предупреждение, что впереди дорожные работы, затем первое ограничение скорости с указанием о запрете обгонов. Затем предупреждение, чтобы водитель приготовился остановиться, затем еще одно снижение скорости и метров за 30-50 до ремонта ямки человек с табличкой "STOP / SLOW".
Но самое большое удивление - финальный знак уже за зоной ремонтных работ. Снятие ограничения скорости и благодарность за понимание!

Реклама
×

Источник: aquatek-filips.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
463
Seva Chernyakov 11 месяцев назад
Так же делают в Израиле,ничего удивительного,без такой подготовки и сопровождения,просто не дадут проводить работы или попадёшь на штраф и лишение лицензии или если кто-то влетит,страховщики из этих горе строителей всё вытащат,поэтому всё соблюдается,всё очень просто.
129
Захар 11 месяцев назад
ага, а через пару месяцев -30 им [мат], что от их дорог останеться после?
446
алексей яшный 11 месяцев назад
Зато дороги у них бездуховные и безскрепные.
95
макс sers 11 месяцев назад
Хорошая попытка Росавтодор, но нет
446
алексей яшный sanchesS80 11 месяцев назад
Ну да,ведь во всей Австралии 253 автомобиля
Показать все 9 ответов
17
Александр Осипов 11 месяцев назад
А не подскажете сколько там в Австралии за сезон циклов заморозки-разморозки?
Показать все 6 ответов
236
Martin Александр Осипов 11 месяцев назад
расскажи это финам, они поржут.
17
Александр Осипов Martin 11 месяцев назад
Ну и сколько таких циклов в Финляндии?
236
Martin Александр Осипов 11 месяцев назад
Да нет там никаких циклов, это только в России бывает.
236
Martin Александр Осипов 11 месяцев назад
http://selftourist.net/europe/finland/pogoda-v-helsinki-po-mesyacam.htmlhttp://selftourist.net/europe/finland/pogoda-v-helsinki-po-mesyacam.html
Показать ещё 4 комментария (из 4)