Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Мне было десять лет Мне было десять лет Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Гифки дня Гифки дня В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей

Как ремонтируют дороги в Австралии (9 фото)

10294
9

Вот чему нужно поучиться нашим дорожникам, так это тому, как организован ремонт дорог в Австралии.

Удивительно, но даже если дорожники осуществляют ямочный ремонт в количестве всего одной ямы, здесь стоит уйма техники, десяток людей и все на месте просто идеально организовано: не возникает никаких заторов и любой водитель знает, что реверсом на дороге обязательно управляет специально обученный человек. Поэтому нет смысла пытаться быстро проскочить, рискуя создать пробку от проскакивающего встречного.
И что еще удивляет, это количество предупреждающих временных знаков, которых около каждого самого мелкого ремонта устанавливается по 5-7 штук с разными "командами" водителю: издалека предупреждение, что впереди дорожные работы, затем первое ограничение скорости с указанием о запрете обгонов. Затем предупреждение, чтобы водитель приготовился остановиться, затем еще одно снижение скорости и метров за 30-50 до ремонта ямки человек с табличкой "STOP / SLOW".
Но самое большое удивление - финальный знак уже за зоной ремонтных работ. Снятие ограничения скорости и благодарность за понимание!

Реклама
×

Источник: aquatek-filips.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
461
Seva Chernyakov 9 месяцев назад
Так же делают в Израиле,ничего удивительного,без такой подготовки и сопровождения,просто не дадут проводить работы или попадёшь на штраф и лишение лицензии или если кто-то влетит,страховщики из этих горе строителей всё вытащат,поэтому всё соблюдается,всё очень просто.
129
Захар 9 месяцев назад
ага, а через пару месяцев -30 им [мат], что от их дорог останеться после?
411
алексей яшный 9 месяцев назад
Зато дороги у них бездуховные и безскрепные.
101
макс sers 9 месяцев назад
Хорошая попытка Росавтодор, но нет
411
алексей яшный sanchesS80 9 месяцев назад
Ну да,ведь во всей Австралии 253 автомобиля
Показать все 9 ответов
17
Александр Осипов 9 месяцев назад
А не подскажете сколько там в Австралии за сезон циклов заморозки-разморозки?
Показать все 6 ответов
218
Martin Александр Осипов 9 месяцев назад
расскажи это финам, они поржут.
17
Александр Осипов Martin 9 месяцев назад
Ну и сколько таких циклов в Финляндии?
218
Martin Александр Осипов 9 месяцев назад
Да нет там никаких циклов, это только в России бывает.
218
Martin Александр Осипов 9 месяцев назад
http://selftourist.net/europe/finland/pogoda-v-helsinki-po-mesyacam.htmlhttp://selftourist.net/europe/finland/pogoda-v-helsinki-po-mesyacam.html
Показать ещё 4 комментария (из 4)