Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год

Как ремонтируют дороги в Австралии (9 фото)

10211
9

Вот чему нужно поучиться нашим дорожникам, так это тому, как организован ремонт дорог в Австралии.

Удивительно, но даже если дорожники осуществляют ямочный ремонт в количестве всего одной ямы, здесь стоит уйма техники, десяток людей и все на месте просто идеально организовано: не возникает никаких заторов и любой водитель знает, что реверсом на дороге обязательно управляет специально обученный человек. Поэтому нет смысла пытаться быстро проскочить, рискуя создать пробку от проскакивающего встречного.
И что еще удивляет, это количество предупреждающих временных знаков, которых около каждого самого мелкого ремонта устанавливается по 5-7 штук с разными "командами" водителю: издалека предупреждение, что впереди дорожные работы, затем первое ограничение скорости с указанием о запрете обгонов. Затем предупреждение, чтобы водитель приготовился остановиться, затем еще одно снижение скорости и метров за 30-50 до ремонта ямки человек с табличкой "STOP / SLOW".
Но самое большое удивление - финальный знак уже за зоной ремонтных работ. Снятие ограничения скорости и благодарность за понимание!

Реклама
×

Источник: aquatek-filips.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
460
Seva Chernyakov 8 месяцев назад
Так же делают в Израиле,ничего удивительного,без такой подготовки и сопровождения,просто не дадут проводить работы или попадёшь на штраф и лишение лицензии или если кто-то влетит,страховщики из этих горе строителей всё вытащат,поэтому всё соблюдается,всё очень просто.
129
Захар 8 месяцев назад
ага, а через пару месяцев -30 им [мат], что от их дорог останеться после?
380
алексей яшный 8 месяцев назад
Зато дороги у них бездуховные и безскрепные.
84
макс sers 8 месяцев назад
Хорошая попытка Росавтодор, но нет
380
алексей яшный sanchesS80 8 месяцев назад
Ну да,ведь во всей Австралии 253 автомобиля
Показать все 9 ответов
17
Александр Осипов 8 месяцев назад
А не подскажете сколько там в Австралии за сезон циклов заморозки-разморозки?
Показать все 6 ответов
215
Martin Александр Осипов 8 месяцев назад
расскажи это финам, они поржут.
17
Александр Осипов Martin 8 месяцев назад
Ну и сколько таких циклов в Финляндии?
215
Martin Александр Осипов 8 месяцев назад
Да нет там никаких циклов, это только в России бывает.
215
Martin Александр Осипов 8 месяцев назад
http://selftourist.net/europe/finland/pogoda-v-helsinki-po-mesyacam.htmlhttp://selftourist.net/europe/finland/pogoda-v-helsinki-po-mesyacam.html
Показать ещё 4 комментария (из 4)