Отец сделал своей взрослой дочери просто шикарный подарок (4 фото+2 видео) Отец сделал своей взрослой дочери просто шикарный подарок (4... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Ценная находка в шкафу дедушки Ценная находка в шкафу дедушки Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища 30 самых гениальных актов вандализма 30 самых гениальных актов вандализма "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине...

ГИБДД просят четко прописать запрет на движение мотоциклистов между рядами (1 фото)

18770
1

Депутат нижней палаты парламента Маргарита Свергунова направила обращение на имя начальника ГИБДД МВД России Виктора Нилова с предложением внести изменения в Правила дорожного движения (ПДД) и Кодекс об административных правонарушениях (КоАП).

Источник: misanec.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
818
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
818  комментариев
48
geodezist 12 месяцев назад
Лучше бы запретили эксплуатацию мопедов с чрезмерной громкостью выхлопа. Приравнять всё что громче 70 децибел к спецсигналу и лишать прав. Так-то хрусты между рядами особо никому не мешают, но когда подкрадываются и внезапно ПЕРДЯТ - бесят. И даже пугают. А оно им самим надо, чтобы у меня руль дернулся в их сторону?
2
ДмитрийКухарчук 12 месяцев назад
есть такой набросок: при стоячем авто или заторе на проезжей части водитель(при перестроении) и пассажиры при выходе из ТС должны убедиться в безопаности маневра.
0
Dane Rider (18+) 12 месяцев назад
Лучше бы Маргарита Свергунова сначала разобралась с вопросе.
Например, во многих странах при­шли к выводу, что движение мото­циклистов между автомобилями приводит к значительному - более чем на треть - снижению числа столкновений между попутно движущимися транспортными средствами.

autoreview[точка]ru/articles/dva-kolesa/redkiy-vid-1
298
Иван Иванов 12 месяцев назад
все на дороге равны, мотоциклист едет на свой страх и риск в междурядье, рассчитывая на адекватность автомобилиста и прогнозируемость его манёвров. при этом глупо спорить, что мотоцикл уменьшает пробки
33
omen1911 Conroe 12 месяцев назад
Когда ты строчил - ты молчал, НО за тобой пришли.. так сиди и строчи молча!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
33
omen1911 Alexe3 12 месяцев назад
Купить квартиру в дали от шоссе..
377
Nik Григорий 12 месяцев назад
Из-за них часто приходиться ремонтировать авто. Хоть и за их счет, но все равно лень ездить по сервисам. А они еще пытаются доказать свое правоту.
377
Nik SeregaKhomutov 12 месяцев назад
Давайте запретим пьяным ездить на авто. Пускай ходят пешком.
3
Сергей sterx1 12 месяцев назад
как можно разрешить двигаться между рядами? если ряд это коридор в котором движется ТС, 1 ТС имеют разную ширину у грузовика больше у оки меньше, и 2 у каждой машины есть динамический корридо с ростом скорости он растет (не берем сферических коней в вакууме) на это влияет колея, увод шин, острота рулевого управления (у спортивных машин чуть тронул руль и машина прыгнула в другой угол, или у приятеля уазик на скорости просто гуляет по полосе в право в лево) да и дорожные неожиданности надо объезжать ямы люки "кирпичи", и не забывать что люди не роботы и не шумахеры им должно быть место для исправление мелких ошибок.
241
Wasili Александр 12 месяцев назад
да-да, а то взяли моду старших не уважать!
7
LaN16 12 месяцев назад
Скажу только про Москву, у меня есть и машина и мот, второе я купил специально что бы ездить на работу минуя пробки и что бы не искать место для парковки, простой пример если вдруг введут этот закон, моты не могут стоять в пробках как машины постоянно заведённые, они просто перегреются, значит будет постоянный перегрев, все будут тупо включать аварийки и ждать пока он остынет, соот-во будет пробка из закипевшего движка.
Второй пример, перегрев уже самого человека, попробуй в экипе постоять хоть 5 минут, итог будет опять аварийка и тепловой удар, ждать скорую, опять пробка, могу так долго перечислять, депутаты у нас идиоты!
Показать ещё 5 ответов (из 17)
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 86 комментариев (из 739)