Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин просит денег Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин... КУБЫШКИ КУБЫШКИ МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона обычную бумагу из 567 принтеров! Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона... Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале прошлого столетия Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале... Картинки с черным юмором Картинки с черным юмором Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Люди, которым очень «повезло» с фамилией Люди, которым очень «повезло» с фамилией Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Лысым не оставят шанса на существование Лысым не оставят шанса на существование Чему учили бабушки и дедушки наших мам и пап и чему не учат родители сегодня Чему учили бабушки и дедушки наших мам и пап и чему не учат...

ГИБДД просят четко прописать запрет на движение мотоциклистов между рядами (1 фото)

18782
1

Депутат нижней палаты парламента Маргарита Свергунова направила обращение на имя начальника ГИБДД МВД России Виктора Нилова с предложением внести изменения в Правила дорожного движения (ПДД) и Кодекс об административных правонарушениях (КоАП).

Источник:

Метки: авто  дтп  мото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
815
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
847  комментариев
48
geodezist Год назад
Лучше бы запретили эксплуатацию мопедов с чрезмерной громкостью выхлопа. Приравнять всё что громче 70 децибел к спецсигналу и лишать прав. Так-то хрусты между рядами особо никому не мешают, но когда подкрадываются и внезапно ПЕРДЯТ - бесят. И даже пугают. А оно им самим надо, чтобы у меня руль дернулся в их сторону?
2
ДмитрийКухарчук Год назад
есть такой набросок: при стоячем авто или заторе на проезжей части водитель(при перестроении) и пассажиры при выходе из ТС должны убедиться в безопаности маневра.
0
Dane Rider (18+) Год назад
Лучше бы Маргарита Свергунова сначала разобралась с вопросе.
Например, во многих странах при­шли к выводу, что движение мото­циклистов между автомобилями приводит к значительному - более чем на треть - снижению числа столкновений между попутно движущимися транспортными средствами.

autoreview[точка]ru/articles/dva-kolesa/redkiy-vid-1
298
Иван Иванов Год назад
все на дороге равны, мотоциклист едет на свой страх и риск в междурядье, рассчитывая на адекватность автомобилиста и прогнозируемость его манёвров. при этом глупо спорить, что мотоцикл уменьшает пробки
33
omen1911 Conroe Год назад
Когда ты строчил - ты молчал, НО за тобой пришли.. так сиди и строчи молча!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
33
omen1911 Alexe3 Год назад
Купить квартиру в дали от шоссе..
409
Nik Жора Год назад
Из-за них часто приходиться ремонтировать авто. Хоть и за их счет, но все равно лень ездить по сервисам. А они еще пытаются доказать свое правоту.
409
Nik SeregaKhomutov Год назад
Давайте запретим пьяным ездить на авто. Пускай ходят пешком.
3
Сергей sterx1 Год назад
как можно разрешить двигаться между рядами? если ряд это коридор в котором движется ТС, 1 ТС имеют разную ширину у грузовика больше у оки меньше, и 2 у каждой машины есть динамический корридо с ростом скорости он растет (не берем сферических коней в вакууме) на это влияет колея, увод шин, острота рулевого управления (у спортивных машин чуть тронул руль и машина прыгнула в другой угол, или у приятеля уазик на скорости просто гуляет по полосе в право в лево) да и дорожные неожиданности надо объезжать ямы люки "кирпичи", и не забывать что люди не роботы и не шумахеры им должно быть место для исправление мелких ошибок.
241
Wasili Александр Год назад
да-да, а то взяли моду старших не уважать!
Комментарий удален
−79
Cosmo1912 Год назад
на практике ничего не исправить.. нет ни технических средств ни возможностей
Комментарий удален
46
вова Год назад
Давно пора...задолбали проноситься. Их и не увидишь иногда, придурки конченные...
Показать ещё 116 комментариев (из 796)