Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы

ГАЗ-24 на базе BMW E39 (20 фото + 2 видео)

47476
20
2

Во времена Советского Союза стать обладателем «Волги» было недостижимой мечтой для многих. Эта машина в те годы была настоящим символом достатка и роскоши. «Волги» стоили дорого, но зато распространённым «Жигулям» давали фору по всем параметрам.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
109
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
70
alex badulin 6 месяцев назад
Теперь я знаю что я сделаю если найду 5-ку, "легшую" на крышу! Хорошую машину переводить на это дело не стоит. Но мастера просто высшие!
124
Sandris Rutko 6 месяцев назад
Как обычно хохлы.
На моём любимом порносайте mobile.de в разделе "другие"(Andere) очень много всяких таких "гибридов" из Украины.
У них наверное там целая индустрия налажена...
5
maxsim kamihev 6 месяцев назад
Круто
42
Эльдар 6 месяцев назад
у меня один вопрос: почему в еб...й хохляндии это могут занедорого, а у нас нет?
124
Sandris Rutko Эльдар 6 месяцев назад
А почему вы думаете что это "за недорого"?!
Вы представляете объём работы?
Я даже не говорю о стоимости доноров...
−85
Igor Maximov Эльдар 6 месяцев назад
Наверно потому что ты мудак?
172
arnandez 6 месяцев назад
И зачем хорошую современную машину так уродовать??? (( скорее соглашусь с высказыванием по поводу краденого авто .
122
Евгений 6 месяцев назад
Берем угнанную бэху с перебитыми номерами кузова, которую на учет не поставить. Запиливаем на нее легальный кузов от волги и вуаля, все легально, ты молодец.
2
Kosta Fuzik Евгений 6 месяцев назад
Всё наоборот, беха должна быть легальная и на номерах. Никто не мешает заменить крылья и двери на любые. Доки так и есть БМВ
212
АлексейБонд 6 месяцев назад
Хороший слиппер!
431
Константин 6 месяцев назад
А где оставшиеся части автомобилей? Где BMW на базе Волги?
389
46 ПРЕЗИДЕНТ США 6 месяцев назад
бля, хозяину респект и поклон. Это же кайф такое создавать. Интересно как решен вопрос аэродинамики и курсовой устойчивости машины - у волги к/с больше и свес задницы.
2
Kosta Fuzik carbonfiber 6 месяцев назад
Никакой регистрации не надо, она так и есть БМВ
Показать ещё 36 комментариев (из 84)