Mercedes Benz за 1.500.000р - ОБМАН в Автосалоне (1 видео)

16329
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
Показать все 9 ответов
64
Acid Aqueronte Год назад
Либо - личный водитель возил его по делам, а потом и по своим в свободное время... вот и намотал...
119
LUXSIZE Год назад
Вторичный авторынок в России это место где кормятся прохиндеи и мошенники. Я не встречал ни одного честного перекупщика в своей жизни (продавал 5 авто). Вас в любом случае обманут, если вы вдруг по какой-то причине решите продать свое авто перекупщику, поймите, они наживаются всегда на обоих участниках, и на продавце и на покупателе. В среднем на одном автомобиле самого дешевого сегмента, такой бизнесмен хочет иметь 30-40 тысяч рублей, никак не меньше. И это мы говорим лишь о дешевом авто. С ростом цены автомобиля пропорционально растут и аппетиты коммерсантов. Получать такие деньги ни за что гораздо легче чем им заработать, вот и получается что данный вид предпринимателей будет использовать любую, абсолютно любую возможность это сделать, не пренебрегая ничем, и мошенничество в данном случае это еще довольно безобидный прием, может быть и хуже. Мой совет аналогичен совету девушки-блогера, никогда, ни за какие деньги и обещания ни при каких условиях не доверять третьим лицам своего коника. Даже если перекупщик ваш сват-брат-друг и т.д. Это ведь не профессия а образ жизни такой, иные люди в этой сфере не выживают.
−279
MarazMatik LUXSIZE Год назад
перекупщику и слил дохлый авто. снаружи блестел отполированный. людям же продавать не будешь. стыдно. приехал. посмотрел. проехались. перекупщик купил.
−279
MarazMatik Карлсончек Год назад
скидка была 3 тыс долл от низкой рыночной цены (не от средней) так что на ремонт хватит ну или на пол ремонта, если ставить новое.
120
бронепоезд Год назад
Ну и? А в ментовку заявление на автосалон за попытку мошенничества?
120
бронепоезд Azesh Год назад
Т.е., вы уже так привыкли за ни за что деньги получать?!