Голые и знаменитые. 8 звезд, чьи интимные фото и видео утекли в сеть Голые и знаменитые. 8 звезд, чьи интимные фото и видео утекли в сеть Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Эрекция и экзекуция - 15 страшных и странных обрядов полового созревания Эрекция и экзекуция - 15 страшных и странных обрядов полового... Картина, которая оказалась вовсе не обычной картиной Картина, которая оказалась вовсе не обычной картиной Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире

Mercedes Benz за 1.500.000р - ОБМАН в Автосалоне (1 видео)

16319
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
Показать все 9 ответов
42
Acid Aqueronte Год назад
Либо - личный водитель возил его по делам, а потом и по своим в свободное время... вот и намотал...
119
LUXSIZE Год назад
Вторичный авторынок в России это место где кормятся прохиндеи и мошенники. Я не встречал ни одного честного перекупщика в своей жизни (продавал 5 авто). Вас в любом случае обманут, если вы вдруг по какой-то причине решите продать свое авто перекупщику, поймите, они наживаются всегда на обоих участниках, и на продавце и на покупателе. В среднем на одном автомобиле самого дешевого сегмента, такой бизнесмен хочет иметь 30-40 тысяч рублей, никак не меньше. И это мы говорим лишь о дешевом авто. С ростом цены автомобиля пропорционально растут и аппетиты коммерсантов. Получать такие деньги ни за что гораздо легче чем им заработать, вот и получается что данный вид предпринимателей будет использовать любую, абсолютно любую возможность это сделать, не пренебрегая ничем, и мошенничество в данном случае это еще довольно безобидный прием, может быть и хуже. Мой совет аналогичен совету девушки-блогера, никогда, ни за какие деньги и обещания ни при каких условиях не доверять третьим лицам своего коника. Даже если перекупщик ваш сват-брат-друг и т.д. Это ведь не профессия а образ жизни такой, иные люди в этой сфере не выживают.
−280
MarazMatik LUXSIZE Год назад
перекупщику и слил дохлый авто. снаружи блестел отполированный. людям же продавать не будешь. стыдно. приехал. посмотрел. проехались. перекупщик купил.
−280
MarazMatik Карлсончек Год назад
скидка была 3 тыс долл от низкой рыночной цены (не от средней) так что на ремонт хватит ну или на пол ремонта, если ставить новое.
119
бронепоезд Год назад
Ну и? А в ментовку заявление на автосалон за попытку мошенничества?
119
бронепоезд Azesh Год назад
Т.е., вы уже так привыкли за ни за что деньги получать?!