По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Гений из кондитерской Гений из кондитерской Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Гифки дня Гифки дня Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

Доставка бытовой техники 80-го уровня (4 фото)

27951
4

Тот случай, когда захотел холодильник побольше, а дверные проемы в твоем доме очень узкие. В Тюмени на помощь приехала телескопическая автовышка!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66 комментариев
2
Alexandr Anisimov 5 месяцев назад
у меня была примерна такая же ситуация, сестрёнка купила студию и попросила помочь занести кирпич, с товарищем приехал и офигел, оказывается нужно было занести чуть больше поддона, на 8 этаж с нерабочим лифтом! Пару тройку ходок сделали и я понял, что к вечеру я тут умру...
Хорошо рядом стройка была, с крановщицей договорился, та в обед подняла поддон до общеподъездного балкона, с него всё сгрузили, и уже тогда всё перетаскали в квартиру... Не помню сумму, но стоило около 1500р., да и спина сэкономленным временем дороже!
2
Alexandr Anisimov Koala 5 месяцев назад
обычный башенный кран, двор внутренний, вокруг стройка, вторая половина дома строится, в первой меньше половины, а то и треть квартир занято и в большинстве ремонт, строители на обеде, внизу смотрит стропаль, так что всё ровно!
65
VasyaPupkin2 Kiruy 5 месяцев назад
Максимум 12000 деревянных за всю смену... А тут взяли наверное за полсмены.
137
МаринаКочина 5 месяцев назад
В Израиле только так и поднимают в квартиру мебель.
246
toct МаринаКочина 5 месяцев назад
Или собирают уже в квартире.
66
Максим 5 месяцев назад
Не интересно... Ребята на веревках на 21 этаж стеклянную дверь поднимали 200 кг ... Яб поседел...
Показать ещё 38 комментариев (из 38)