15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Самые быстрые Самые быстрые Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Дарт Вейдер против Чужого Дарт Вейдер против Чужого

Доставка бытовой техники 80-го уровня (4 фото)

27971
4

Тот случай, когда захотел холодильник побольше, а дверные проемы в твоем доме очень узкие. В Тюмени на помощь приехала телескопическая автовышка!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
3
Alexandr Anisimov 10 месяцев назад
у меня была примерна такая же ситуация, сестрёнка купила студию и попросила помочь занести кирпич, с товарищем приехал и офигел, оказывается нужно было занести чуть больше поддона, на 8 этаж с нерабочим лифтом! Пару тройку ходок сделали и я понял, что к вечеру я тут умру...
Хорошо рядом стройка была, с крановщицей договорился, та в обед подняла поддон до общеподъездного балкона, с него всё сгрузили, и уже тогда всё перетаскали в квартиру... Не помню сумму, но стоило около 1500р., да и спина сэкономленным временем дороже!
3
Alexandr Anisimov Koala 10 месяцев назад
обычный башенный кран, двор внутренний, вокруг стройка, вторая половина дома строится, в первой меньше половины, а то и треть квартир занято и в большинстве ремонт, строители на обеде, внизу смотрит стропаль, так что всё ровно!
93
VasyaPupkin2 Kiruy 10 месяцев назад
Максимум 12000 деревянных за всю смену... А тут взяли наверное за полсмены.
137
МаринаКочина 10 месяцев назад
В Израиле только так и поднимают в квартиру мебель.
286
toct МаринаКочина 10 месяцев назад
Или собирают уже в квартире.
80
Максим 10 месяцев назад
Не интересно... Ребята на веревках на 21 этаж стеклянную дверь поднимали 200 кг ... Яб поседел...
Показать ещё 38 комментариев (из 38)