Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Дерьмо случается Дерьмо случается Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца

Доставка бытовой техники 80-го уровня (4 фото)

27968
4

Тот случай, когда захотел холодильник побольше, а дверные проемы в твоем доме очень узкие. В Тюмени на помощь приехала телескопическая автовышка!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
3
Alexandr Anisimov 9 месяцев назад
у меня была примерна такая же ситуация, сестрёнка купила студию и попросила помочь занести кирпич, с товарищем приехал и офигел, оказывается нужно было занести чуть больше поддона, на 8 этаж с нерабочим лифтом! Пару тройку ходок сделали и я понял, что к вечеру я тут умру...
Хорошо рядом стройка была, с крановщицей договорился, та в обед подняла поддон до общеподъездного балкона, с него всё сгрузили, и уже тогда всё перетаскали в квартиру... Не помню сумму, но стоило около 1500р., да и спина сэкономленным временем дороже!
3
Alexandr Anisimov Koala 9 месяцев назад
обычный башенный кран, двор внутренний, вокруг стройка, вторая половина дома строится, в первой меньше половины, а то и треть квартир занято и в большинстве ремонт, строители на обеде, внизу смотрит стропаль, так что всё ровно!
88
VasyaPupkin2 Kiruy 9 месяцев назад
Максимум 12000 деревянных за всю смену... А тут взяли наверное за полсмены.
137
МаринаКочина 9 месяцев назад
В Израиле только так и поднимают в квартиру мебель.
277
toct МаринаКочина 9 месяцев назад
Или собирают уже в квартире.
77
Максим 9 месяцев назад
Не интересно... Ребята на веревках на 21 этаж стеклянную дверь поднимали 200 кг ... Яб поседел...
Показать ещё 38 комментариев (из 38)