Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 12 кинорассказчиков, которым нельзя верить (13 фото) 12 кинорассказчиков, которым нельзя верить (13 фото) Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Афоризмы. В КГБ и шутить умели Афоризмы. В КГБ и шутить умели Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76

15 фургонов вкрутом тюнинге (15 фото)

10086
15

Известный мастер Фотошопа, “тюнер” X-Tomi Design представил очередной интереснейшие проект. На этот раз он взялся за фургоны, сделав из 15 машин заряженные вэны.
На картинках автомобили изображены в агрессивных оспортивненных обвесах, под стать которым у них и начинка (по задумке, само собой)… Если ближе к делу, то как на счет хардкорного Ford Transit или Renault Trafic GT? Либо вообще злого Nissan en-v200 (ага, тот самый, что ездит на батарейках)?

Реклама
×

Источник: topgir.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
51
Дмитрий 9 месяцев назад
На тачках только колеса поменяны, и в чем понт?
206
Даниил Сафонов 9 месяцев назад
А где Газель?
341
Игорь 9 месяцев назад
Моя любимая Caddy)))

Я вот хоть и сам работаю на VW, всё равно удивляюсь, почему в Caddy не поставят аудишный 3.0L V6 TDI, и полный привод Кваттро, а не этот гейский Хальдекс. Это была бы машина-зверь.
336
Юрий Малько 9 месяцев назад
не катит! Где бешеная ГАЗель?????