15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации!

15 фургонов вкрутом тюнинге (15 фото)

10100
15

Известный мастер Фотошопа, “тюнер” X-Tomi Design представил очередной интереснейшие проект. На этот раз он взялся за фургоны, сделав из 15 машин заряженные вэны.
На картинках автомобили изображены в агрессивных оспортивненных обвесах, под стать которым у них и начинка (по задумке, само собой)… Если ближе к делу, то как на счет хардкорного Ford Transit или Renault Trafic GT? Либо вообще злого Nissan en-v200 (ага, тот самый, что ездит на батарейках)?

Реклама
×

Источник: topgir.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
51
Дмитрий 10 месяцев назад
На тачках только колеса поменяны, и в чем понт?
206
Даниил Сафонов 10 месяцев назад
А где Газель?
337
Игорь 10 месяцев назад
Моя любимая Caddy)))

Я вот хоть и сам работаю на VW, всё равно удивляюсь, почему в Caddy не поставят аудишный 3.0L V6 TDI, и полный привод Кваттро, а не этот гейский Хальдекс. Это была бы машина-зверь.
340
Юрий Малько 10 месяцев назад
не катит! Где бешеная ГАЗель?????