Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

Нелепые дизайнерские решения в автомобилях (10 фото)

7116
10

Автомобильные дизайнеры — люди творческие и не всегда их замысел понятен потребителю. Порой их идеи вызывают недоумение, а изредка и откровенный смех, особенно когда дело касается автомобилей, где все-таки не стоит жертвовать функциональностью ради странных понятий о красоте.

Реклама
×

Источник: www.popmech.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
11
ЕвгенийЧеркасов Год назад
Хрень,полный ноль в авто..
66
Jay Sky Год назад
Автор ты индеец необразованный!
постыдись нести в массы такую чушь
7
Vitaliy Araslanov Год назад
Этот Dodge RAM без антикрыла просто улетит с дороги если разгонится до максималки, у этого "коротыша" очень лёгкая задница.
180
еа Год назад
автору рекомендуется курс лечения от избытка самомнения.
"кузов ландо достался автомобилям по наследству от карет"... ага. а ещё концепция четырёх колёс оттуда же. нафиг эти пережитки, давайте сделаем пять колёс (пятое сбоку, на манер мотоциклетной коляски)! или шесть -- на двух осях в три колеи.
проектор логотипа -- незнаю, есть ли на каких-то авто штатно, но на алиекспрессе за пятьсот рублей запросто на любую марку, хоть на ладу или уаз. и с логотипом бэтмена тоже есть. однако же, вещь глупая, от простого белого фонаря пользы стократ больше, чтоб в лужу не выйти.
"пластиковая крышка" под капотом -- аффтар, учи матчасть! она на дофига процентов снижает шум двигателя, а зимой замедляет остывание мотора аж на несколько часов, не мешая его нормальному охлаждению при работе. а смотреть под капот современного "бытового" автомобиля один чёрт незачем -- там нет ничего, что средний-типичный пользователь в состоянии починить сам, если оно всё-таки сломается.
насчёт нычки для зонтика в двери -- отличная идея, не знал. подозреваю, что инженеры роллсройса поумнее автора, и случайно сломать зонтик дверью не более вероятно, чем руку (что теоретически возможно, но в реале я о таком не слышал). впрочем, если автору эта идея не нравится -- тогда стоит возмутиться наличием стеклоподъёмников (ведь можно случайно прищемить себе голову, высунувшись в окно), собственно дверей (ведь дверью можно что-нить прищемить), да и то, что сиденья в автомобиле расположены выше асфальта, тоже возмутительно -- ведь можно выпасть из машины (особенно без дверей-то, хе-хе) и ушибиться.
а антикрыло на первой картинке -- не знаю, насколько полезно, но выглядит вполне уместным, делая дизайн машины более завершённым каким-то...
59
andyavd еа Год назад
Зонтики у Шкоды Суперб в дверьках прячутся. В принципе довольно удобно
−237
3maran Год назад
Ну очевидно, что пост от завистников из АвтоВАЗа )))
Показать все 10 ответов
123
SaintBes Nik-kolla Год назад
По-началу - да, но уже привычно.
29
Геннадий Пастухов Аристокл Год назад
Да с этими-то понятно. Это же дешёвые авто. Как говорилось, 2 часа позора - и ты на даче!
141
ГригорийНахаба Год назад
Линкольн таки похож на ландо? Или на фаэтон? А насчет всяких реклам. Вы еще посмейтесь что на пачке сигарет большая надпись и открываются они крышкой. На деле , вы за свои деньги рекламируете производителя.
58
IgorXxx Год назад
Походу автор завистливый тазодрочер. Зачем закрывать под капотом всё пластиком? Чтоб такие умники как автор не лазили своими корявыми ручонками и не "модернизировали". По поводу зонта вообще не понял. На счёт лед лого на элитных авто могу сказать только то, что такие авто покупают люди не для того, чтобы ездить в магазин и домой, поэтому почему бы и не. Вобщем сложилось мнение что для автора лучшая машина ваз. Функционально, дёшево и аскетично
123
SaintBes Год назад
А чё с зонтиками-то не так ? VW тоже так делает
141
ГригорийНахаба Дмитрий Васильев Год назад
С учетом электропривода и датчика попадания предметов, да, именно переломит. Мозг автора и тех кто его поддерживает о руки врача который его принимал.
Показать ещё 24 комментария (из 24)