Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых... Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных... Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла...

Нелепые дизайнерские решения в автомобилях (10 фото)

7093
10

Автомобильные дизайнеры — люди творческие и не всегда их замысел понятен потребителю. Порой их идеи вызывают недоумение, а изредка и откровенный смех, особенно когда дело касается автомобилей, где все-таки не стоит жертвовать функциональностью ради странных понятий о красоте.

Реклама
×

Источник: www.popmech.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
11
ЕвгенийЧеркасов Год назад
Хрень,полный ноль в авто..
66
Jay Sky Год назад
Автор ты индеец необразованный!
постыдись нести в массы такую чушь
6
Vitaliy Araslanov Год назад
Этот Dodge RAM без антикрыла просто улетит с дороги если разгонится до максималки, у этого "коротыша" очень лёгкая задница.
179
еа Год назад
автору рекомендуется курс лечения от избытка самомнения.
"кузов ландо достался автомобилям по наследству от карет"... ага. а ещё концепция четырёх колёс оттуда же. нафиг эти пережитки, давайте сделаем пять колёс (пятое сбоку, на манер мотоциклетной коляски)! или шесть -- на двух осях в три колеи.
проектор логотипа -- незнаю, есть ли на каких-то авто штатно, но на алиекспрессе за пятьсот рублей запросто на любую марку, хоть на ладу или уаз. и с логотипом бэтмена тоже есть. однако же, вещь глупая, от простого белого фонаря пользы стократ больше, чтоб в лужу не выйти.
"пластиковая крышка" под капотом -- аффтар, учи матчасть! она на дофига процентов снижает шум двигателя, а зимой замедляет остывание мотора аж на несколько часов, не мешая его нормальному охлаждению при работе. а смотреть под капот современного "бытового" автомобиля один чёрт незачем -- там нет ничего, что средний-типичный пользователь в состоянии починить сам, если оно всё-таки сломается.
насчёт нычки для зонтика в двери -- отличная идея, не знал. подозреваю, что инженеры роллсройса поумнее автора, и случайно сломать зонтик дверью не более вероятно, чем руку (что теоретически возможно, но в реале я о таком не слышал). впрочем, если автору эта идея не нравится -- тогда стоит возмутиться наличием стеклоподъёмников (ведь можно случайно прищемить себе голову, высунувшись в окно), собственно дверей (ведь дверью можно что-нить прищемить), да и то, что сиденья в автомобиле расположены выше асфальта, тоже возмутительно -- ведь можно выпасть из машины (особенно без дверей-то, хе-хе) и ушибиться.
а антикрыло на первой картинке -- не знаю, насколько полезно, но выглядит вполне уместным, делая дизайн машины более завершённым каким-то...
59
andyavd еа Год назад
Зонтики у Шкоды Суперб в дверьках прячутся. В принципе довольно удобно
−235
3maran Год назад
Ну очевидно, что пост от завистников из АвтоВАЗа )))
Показать все 10 ответов
123
SaintBes Nik-kolla Год назад
По-началу - да, но уже привычно.
29
Геннадий Пастухов Аристокл Год назад
Да с этими-то понятно. Это же дешёвые авто. Как говорилось, 2 часа позора - и ты на даче!
140
ГригорийНахаба Год назад
Линкольн таки похож на ландо? Или на фаэтон? А насчет всяких реклам. Вы еще посмейтесь что на пачке сигарет большая надпись и открываются они крышкой. На деле , вы за свои деньги рекламируете производителя.
59
IgorXxx Год назад
Походу автор завистливый тазодрочер. Зачем закрывать под капотом всё пластиком? Чтоб такие умники как автор не лазили своими корявыми ручонками и не "модернизировали". По поводу зонта вообще не понял. На счёт лед лого на элитных авто могу сказать только то, что такие авто покупают люди не для того, чтобы ездить в магазин и домой, поэтому почему бы и не. Вобщем сложилось мнение что для автора лучшая машина ваз. Функционально, дёшево и аскетично
123
SaintBes Год назад
А чё с зонтиками-то не так ? VW тоже так делает
140
ГригорийНахаба Дмитрий Васильев Год назад
С учетом электропривода и датчика попадания предметов, да, именно переломит. Мозг автора и тех кто его поддерживает о руки врача который его принимал.
Показать ещё 24 комментария (из 24)