С водителя, протаранившего Роллс-Ройс потребовали деньги за ущерб (1 видео)

20320
1

Водителю "Жигулей", который протаранил "Роллс-Ройс" в Челябинске, возможно, все же придется выплатить огромную компенсацию. На мужчину подают в суд. Причем в графе ущерб значится сумма больше 5 миллионов рублей!

Источник: ren.tv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
222
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
222  комментария
364
Arc_B 7 месяцев назад
Похожая ситуация, типа "понимаем, но что поделаешь"
Ссылка youtu.be
298
Алексей Уласевич Алексей 7 месяцев назад
Мудила должен платить !
8
Андрей 7 месяцев назад
Интересно если бы вместо Ройса (броневик на колесах) была бы "ока" или маршрутка с людьми, то должно быть по другому? Выходит выгодней убить людей в простой машине и ничего не кому не возмещать, и машина принадлежит "ЧЭМК" они подали в суд кстати сумму скостили 3 миллиона с чем то стало а не 5
−5
Terror 7 месяцев назад
мужик не парься, будешь со своей официальной зп платить процент, может к концу жизни тыщ 500 выплатишь
108
Коновалов Филипп 7 месяцев назад
Скорее всего это страховая подала в суд. Но вообще это бред! Как то недавно общался со знакомыми из Европы и обсуждали всякие социальные темы. Так вот они в недоумении почему страховые подают в суд в подобных случаях (был прецедент, но на значительно меньшую сумму). Логично же, что человек за КАСКО платит деньги. И не один, а допустим 100, а из 100 5 понадобилась выплата, так вот должен страховой бизнес работать, а у нас это развод и налюбительство или одного или другого. Ну врезался, ну не расчитал, да мало ли чего, что уж сразу в него палками то бросаться?
Показать все 6 ответов
364
Arc_B Stavr82 7 месяцев назад
Ну если ты примешь все меры к защите картины (металлический кейс, допустим), а какой-нибудь рассеянный товарищ будет нести только что купленную ...ну пусть косу и случайно ей проткнет кейс и картину - в этом случае да, я думаю можно и иск предъявить.
133
Арнольд Арчабасов Arc_B 7 месяцев назад
Про косу в метро поржал)))
31
M&L 7 месяцев назад
Какая разница сколько стоит авто. Виновнику в любом случае придется возмещать сумму ущерба,которую выплатила страховая компания потерпевшему. 1 млн и 5млн -платить придется. Не был бы он пьяным - оплатил бы разницу (ущерб - 400 тыс.)
Вот не было бы у виновника ОСАГО, а у потерпевшего КАСКО, вот была бы другая песня. Поставьте себя на место потерпевшего-кто-то просто разбил вам машину, а денег у него нет, взять с него нечего. А ты остался у разбитого корыта.....
83
nikoss raven_75 7 месяцев назад
как косячить Я ,как отвечать денег нет.
3
kv7 raven_75 7 месяцев назад
Что ж вы за люди, элементарно не можете прочитать комментарии ниже или внимательно посмотреть видео. Все же уже 100 раз разжевали. Иск предъявила не страховая, а собственник авто.
13
МаксимКерчин raven_75 7 месяцев назад
Все вы умные, пока вас такие проблемы за жопу не возьмут. Нахера ты тут умничаешь ?
Показать ещё 57 комментариев (из 189)