Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Как нас ударила молния Как нас ударила молния

С водителя, протаранившего Роллс-Ройс потребовали деньги за ущерб (1 видео)

20335
1

Водителю "Жигулей", который протаранил "Роллс-Ройс" в Челябинске, возможно, все же придется выплатить огромную компенсацию. На мужчину подают в суд. Причем в графе ущерб значится сумма больше 5 миллионов рублей!

Источник: ren.tv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
222
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
222  комментария
368
Arc_B 12 месяцев назад
Похожая ситуация, типа "понимаем, но что поделаешь"
Ссылка youtu.be
371
Алексей Уласевич Алексей Год назад
Мудила должен платить !
8
Андрей Год назад
Интересно если бы вместо Ройса (броневик на колесах) была бы "ока" или маршрутка с людьми, то должно быть по другому? Выходит выгодней убить людей в простой машине и ничего не кому не возмещать, и машина принадлежит "ЧЭМК" они подали в суд кстати сумму скостили 3 миллиона с чем то стало а не 5
−5
Terror Год назад
мужик не парься, будешь со своей официальной зп платить процент, может к концу жизни тыщ 500 выплатишь
108
Скорее всего это страховая подала в суд. Но вообще это бред! Как то недавно общался со знакомыми из Европы и обсуждали всякие социальные темы. Так вот они в недоумении почему страховые подают в суд в подобных случаях (был прецедент, но на значительно меньшую сумму). Логично же, что человек за КАСКО платит деньги. И не один, а допустим 100, а из 100 5 понадобилась выплата, так вот должен страховой бизнес работать, а у нас это развод и налюбительство или одного или другого. Ну врезался, ну не расчитал, да мало ли чего, что уж сразу в него палками то бросаться?
Показать все 6 ответов
368
Arc_B Stavr82 Год назад
Ну если ты примешь все меры к защите картины (металлический кейс, допустим), а какой-нибудь рассеянный товарищ будет нести только что купленную ...ну пусть косу и случайно ей проткнет кейс и картину - в этом случае да, я думаю можно и иск предъявить.
181
Арнольд Арчабасов Arc_B Год назад
Про косу в метро поржал)))
31
M&L Год назад
Какая разница сколько стоит авто. Виновнику в любом случае придется возмещать сумму ущерба,которую выплатила страховая компания потерпевшему. 1 млн и 5млн -платить придется. Не был бы он пьяным - оплатил бы разницу (ущерб - 400 тыс.)
Вот не было бы у виновника ОСАГО, а у потерпевшего КАСКО, вот была бы другая песня. Поставьте себя на место потерпевшего-кто-то просто разбил вам машину, а денег у него нет, взять с него нечего. А ты остался у разбитого корыта.....
82
nikoss raven_75 Год назад
как косячить Я ,как отвечать денег нет.
5
kv7 raven_75 Год назад
Что ж вы за люди, элементарно не можете прочитать комментарии ниже или внимательно посмотреть видео. Все же уже 100 раз разжевали. Иск предъявила не страховая, а собственник авто.
13
МаксимКерчин raven_75 Год назад
Все вы умные, пока вас такие проблемы за жопу не возьмут. Нахера ты тут умничаешь ?
Показать ещё 57 комментариев (из 189)