11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Made in China Made in China Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли похож на своего отца Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли... С днём рождения! С днём рождения!

Авария дня 1986. Массовое ДТП на КАД (3 фото + 1 видео)

7443
3
1

В Петербурге произошла массовая авария на кольцевой автодороге. Длинномер при перестроении задел Приору.
Предыдущая часть

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
20
Владимир Михалишен AGM 3 месяца назад
При чем он-то? Имеет право
42
max830 2 года назад
Когда все фуры заставят вешать спец зеркала справа.
42
max830 deGENERat 2 года назад
206
Евгений 2 года назад
Ну давайте, расскажите про мертвую зону, а главное про то что он простой трудяга, вез спасительную жратву петербуржцам. И про то что его никто не уважает на дороге, и вообще, легковушка во всем виновата...
Показать ещё 5 ответов (из 11)
119
самец колорада Петр 2 года назад
И обкурка малолетнего, сбивающего пешеходов, и слепого фуровода нужно сажать. Причём надолго и с конфискацией. Тогда другие обкурки будут внимательно смотреть на дорогу, а другие фуроводы вешать дополнительные зеркала. А если все будут подстраиваться под этих у"бков, то они вконец ох;еют.
206
Евгений Петр 2 года назад
Читать мы умеем, но посыл ваш сводится к одному. Бойтесь фур, темных подворотен(ведь там могут быть грабители с ножом), а так же микроволновок(вдруг они поработят мир).
В общем-то согласен с Михаилом...
И еще, если вы так привыкли думать за других и бояться за свою жизнь, как вы умудрились за год ТРИЖДЫ попасть в дтп???
119
самец колорада Петр 2 года назад
Сдаётся мне что дальше будет только хуже. Потому что
1) у нас слишком либеральное законодательство по отношению к нарушителям ПДД
2) ГАИ не исполняет своих функций
3) не несут никакой ответственности инспектора, которые продают права тем, кто реально ездить не умеет.