Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Как в Ростове сотрудники ДПС вымогают деньги (1 видео)

7880
1

Мужчина из Ростова, требует справедливости. Его отец, который на данный момент уже 5-й месяц сидит в спецблоке за то, что дал взятку сотруднику ДПС, стал заложником ситуации. Якобы его вынудили дать взятку, при этом полицейские сейчас находятся на свободе."Где наше правосудие? Почему человек, который стал заложником ситуации и не имевший другого выхода, кроме как дать им то, что они просят, сидит в спецблоке, а вымогатели гуляют на свободе? За инспекторами числится более 15 подобных эпизодов, и только в этом случае", - жалуется мужчина.
Собеседник журналистов обнародовал видео, на котором запечатлен разговор водителя и сотрудника ДПС. На кадрах видно, как полицейский на телефоне набирает сумму, которую мужчине нужно заплатить за то, чтобы ему простили нарушение ПДД. "Сто? Вы что?! Вы в своем уме?" - возмущался автомобилист. Однако правоохранитель находит правильные слова, чтобы мужчина все-таки дал взятку.
Затем на кадрах слышно, как полицейский хвалится перед коллегой, который не имеет такого опыта в коррупционных делах: "Ты же в школе милиции учился. Ты же должен быть немного психологом". "Если ты хочешь, родной, быстрее свадьбу сыграть, то надо немного шевелиться", - хвастался сотрудник полиции.

Источник: ren.tv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
79
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
232
Даж не могу подобрать правильного слова, чтобы им назвать этих толстозадых ментов
232
а челу этому, нехрен бухать за рулем
−51
Asgard Год назад
Начальство план поднимет этим ..
227
Сергей Год назад
Вот хорошим концом ролика было полет машины с моста.
61
КотБегемот Год назад
Мужик сам нервничает, путается в словах, неможет ясно выражать свои мысли. Имхо он бухой, за руль сел. И нефиг таких оправдывать, пусть лучше сидит в спецблоке, чем пьяный собьёт кого нибудь.
154
Ilan Tamir Год назад
Вот сново вернулись к той же теме!))) все такие правильные а милиция гады и оборотни в погонах! Всегда когда есть предложение будет спрос, всегда!)) вместо того чтоб ругать ментов нужно просто перестать давать им взятки и отвечать за свои поступки! Это же бред! Теже люди что дают им деньги дабы избежать наказания потом сидят и сетуют о том какая нынче милиция не хорошая! Начните с себя! Приведу пример. Израильский мент за предложение дать взятку немедленно вас скрутит самым жёстким способом и за это потом будут судит
485
Sanek Loki1969 Год назад
И еще кто им камеру в дверь установил?
63
Даня Loki1969 11 месяцев назад
Вот как то киношно все это смотрится. Прям не оставляет чувство киношности. Тут и раскрытие взятничества у гайцов показано через взаимоотношения ученик-наставник, и дележ денег в кадр попал, и уничтожение протокола.
224
NNM Год назад
Когда менты сами склоняют к даче взятки - 10/90 что западло и подстава. В таком деле лучше громко орать, что вконец оборзели, можно и матом обложить, лучше уж штраф за мелкую хулиганку, чем от 3 до 5 на нарах.
300
Джага-Джага Год назад
Ну, то что потерпевший "не имел другого выхода" - не верю. А вот насчёт двух шакалов, соглашусь: какого хрена они ещё на свободе???
Показать ещё 30 комментариев (из 54)