Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Дети всегда знают, что пожелать! Искренние и веселые открытки, которые умилят любого Дети всегда знают, что пожелать! Искренние и веселые открытки,... Малыши Малыши

«Мужики, выручайте»: как быстро можно доставить роженицу в больницу, если очень надо (4 фото)

31702
4

У беременной женщины начинаются схватки. Муж сажает ее в машину, везет в больницу. Предстоят непростые роды, и семейную пару в дороге перенаправляют в другое медицинское учреждение. Да еще и на МКАД простояли в пробке. И вот впереди целый проспект Победителей с плотным трафиком, а времени практически нет. Как проскочить его за 5 минут?

Реклама
×

Источник: auto.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
212
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
212  комментариев
336
Sterling 10 месяцев назад
Как же мне этих ребят не хватало неделю назад. Вез утром жену рожать по Андропова в сторону центра. Пришлось по автобусной полосе проехать. Извините кого обидел этим)))
357
Сергей 10 месяцев назад
Молодцы! А в общем про полицейских, в основной своей массе, ГАИшники нормальные люди - если с ними по человечески разговаривать, а не бычить и качать права сходу!!! Умейте разговаривать, люди...
62
deadsilence 10 месяцев назад
Везде есть хорошие люди, инспектор всегда ко**л только для нарушителей. Ни разу в жизни за просто так не придирались.
259
Димарик 10 месяцев назад
Это скорее исключение из правил!! Молодцы, ничего не скажешь! Сегодня утром таких же "героев" видел, окучивали все подряд машины....Работа такая у них, заработать)))
20
Сергей 10 месяцев назад
Молодцы!м.б.наступит Эра милосердия...скоро)единственный вопрос-а почему скорую роженице не вызвали?в чем смысл рисковать и ехать на своей машине?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
193
Джыган 10 месяцев назад
Как схватки начинаются, ещё как минимум 4-5 часов есть до полного открытия шейки. Можно во всех пробках постоять, и не предаваться панике.
Показать все 6 ответов
193
Джыган Vital 10 месяцев назад
Ок, не буду.
1
Роман Косков 10 месяцев назад
Молодцы ))
Показать ещё 105 комментариев (из 176)