Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Одинокий студент оригинально спародировал романтическую фотографию Одинокий студент оригинально спародировал романтическую фотографию Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи

«Мужики, выручайте»: как быстро можно доставить роженицу в больницу, если очень надо (4 фото)

31658
4

У беременной женщины начинаются схватки. Муж сажает ее в машину, везет в больницу. Предстоят непростые роды, и семейную пару в дороге перенаправляют в другое медицинское учреждение. Да еще и на МКАД простояли в пробке. И вот впереди целый проспект Победителей с плотным трафиком, а времени практически нет. Как проскочить его за 5 минут?

Источник: auto.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
212
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
212 комментариев
331
Sterling 6 месяцев назад
Как же мне этих ребят не хватало неделю назад. Вез утром жену рожать по Андропова в сторону центра. Пришлось по автобусной полосе проехать. Извините кого обидел этим)))
357
Сергей 6 месяцев назад
Молодцы! А в общем про полицейских, в основной своей массе, ГАИшники нормальные люди - если с ними по человечески разговаривать, а не бычить и качать права сходу!!! Умейте разговаривать, люди...
52
deadsilence 6 месяцев назад
Везде есть хорошие люди, инспектор всегда ко**л только для нарушителей. Ни разу в жизни за просто так не придирались.
259
Димарик 6 месяцев назад
Это скорее исключение из правил!! Молодцы, ничего не скажешь! Сегодня утром таких же "героев" видел, окучивали все подряд машины....Работа такая у них, заработать)))
20
Сергей 6 месяцев назад
Молодцы!м.б.наступит Эра милосердия...скоро)единственный вопрос-а почему скорую роженице не вызвали?в чем смысл рисковать и ехать на своей машине?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
89
Джыган 6 месяцев назад
Как схватки начинаются, ещё как минимум 4-5 часов есть до полного открытия шейки. Можно во всех пробках постоять, и не предаваться панике.
Показать все 6 ответов
89
Джыган Vital 6 месяцев назад
Ок, не буду.
1
Роман Косков 6 месяцев назад
Молодцы ))
Показать ещё 105 комментариев (из 176)