"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Рестайлинг японских минивенов в стиле УАЗа (10 фото + 1 видео)

20227
10
1

Редким (и достаточно дорогим!) автомобилей считается наша "буханка" - УАЗ-452 в Японии. Ведь экземпляр, доставленный из России, обойдётся покупателю в сумму, примерно равную 40000 долларов - не так уж и мало для столь спартанского минивена!

Реклама
×

Источник: carakoom.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
205
Sashko Год назад
вот китайси уже и до уаза добрались
53
Праворульная буханка, поэтому стоит столько.
223
DS Год назад
надо продумать вариант с завозам в Японию "Буханок" конструктором или распилом
46
Ерa Год назад
Дааа ,точно ,странный народ эти японцы.
481
Andrew Год назад
Лучшая машина для охоты и рыбалки. За смешные деньги (относительно забугорных аналогов) и проходимость отменная и вместимость и простой ремонт (мотор в салоне в который можно влезьть при минус 20-30-40 это большой плюс).
1
вася AGM Год назад
Друг это подобие УАЗика делается на базе Subaru Sambar
76
Взять пару китайцев инженеров-разработчиков данного чуда. И к нам в тундру.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 24 комментария (из 24)