15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира

УАЗ - как это делается (16 фото)

16375
16

Многие, конечно, слышали такие термины, как "козлик", или "буханка". Помните перепевку: "Вижу тень наискосок, УАЗ желтый с полоской синей. Я готов целовать песок, лишь бы только меня отпустили".

Реклама
×

Источник: yaroslav-gunin.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
101
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
−324
primorets 3 года назад
Автор поста... Желаю тебе ездить на машине, как на первом фото))) Ибо, патриотизм не равно дебилизм.
330
Виктор aleksandr77 3 года назад
байки из склепа все мы слышали.
135
temp913 aleksandr77 3 года назад
Ну, 69-й это легенда, мало что сможет с ним сравниться, даже сейчас.
1
Vlad Vlad Suntor1 Год назад
Согласен! народ не всегда понимает о чём спорит, почем зря тратит свои нервы, а потом большая часть населения катающаяся на скажем больших машинах (не хочу никого обидеть)с асфальта редко съезжают,считая небольшую лужицу за полынью!!!
273
Руслан 3 года назад
Уаз молодцы. Патриот знатно подтянули.Поняли, что им китайцы стали наступать на пятки и взялись за модернизацию.Для периферии без дорог лучше не придумать. По поводу старых тойот- не забываем про усталость металла и отсутствие запчастей в глубинке. Так что Уаз еще долго будет котироваться. С его ценой у него только Грит Уол конкурент,но это совсем другая история
179
Сергей 3 года назад
Твою дивизию! Он выложил в сеть наши секретные разработки.
327
Denkk Roman 3 года назад
Не изобрели ещё такие болты, которые мы не смогли бы забить кувалдой.
1
ПетрТрифоненков Ramil 2 года назад
Вся жопа в том, что УАЗ - легенда, отличные машины, которые делали наши деды, на которых строилась наша страна и наше процветание. А сейчас из легенды сделали кусок фекалий, потому что производство ведётся на устаревшем оборудовании и низко квалифицированным персоналом, из вёдерной жести, менеджеры никудышные, материалы отстой. А ведь могли сделать продукт, которым можно гордиться и деньги зарабатывать, торгуя на экспорт.
3
Ручкин Роман ПетрТрифоненков 2 года назад
Японцы покупают наши "Буханки".
3
Ручкин Роман Константин 2 года назад
По каким проблемным дорогам она (тойота) пробегает?
75
NvLiS Виталий 3 года назад
так это и не уаз. я еще не одного седана от уаза не видел
455
Valodka1156 3 года назад
УАЗ - как это делается ! Да ***во это делается )) А по теме: на фото ниодного пьяного и ниодного мутанта у которого руки из жопы, может это подстовные сборщики!!
5
Planeta517 Андрей 3 года назад
Нет не так. Ничего не сыпиться но доделать-переделать улучшить надо у меня Уаз 3.5 года всем доволен
Показать ещё 59 комментариев (из 59)