“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Просто п... полиция Просто п... полиция Художник превратил логотипы известных брендов в оружие Художник превратил логотипы известных брендов в оружие 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Невозмутимое спокойствие пешехода Невозмутимое спокойствие пешехода Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком

Кот едет в машине первый раз (1 видео)

23472
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
119
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
119  комментариев
95
Isakov Sergey Год назад
Кошку первый раз на авто вёз, залезла мне на шею, как воротник. Хвост в одно ухо, в другое- жалобное Ми-и-ААААА-у!
Снять с меня не могли, так и доехали. Обратно везли, уже спокойнее было, просто глаза по пять копеек размером, язык как уставшая собачка вывалила и дышала как загнанная лошадь.
На этом поездки для кошки были закончены.
328
Denzzz Год назад
ща блеванет
−231
GTR Алексей Год назад
аккорд 8
62
АлександрРовбут Год назад
Умный котец, пасть открыл. В машине давление на шерстлявого по другому действует чем на людей. Ну для нас это как в реактивном самолете...уши закладывает жестко.
−211
arsen187 Год назад
Водитель когда кота снимал на дорогу смотрел?
−211
arsen187 Лариса Год назад
КетКар
474
Айвен Год назад
Посмотрел бы я на Вас, когда б Вы на кастрацию ехали.
282
ИванФедоров Год назад
Бедный кот
Показать ещё 27 комментариев (из 90)