Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Анекдоты Анекдоты Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Гифки дня Гифки дня СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора

С трубой против пистолета (1 видео)

38461
1

Грузовик и «ВАЗ 2109», судя по видео, что-то не поделили. Подрезав легковушку, водитель грузовика вышел из салона и направился ко второму автомобилю. Мгновение - и разъярённый мужчина разбил боковое стекло «девятки» предметом, похожим на трубу. Тут же последовал ответ из салона легковушки. Из окна ВАЗа появился пистолет, началась стрельба.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
353
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
353  комментария
278
ХочетсяМолока Год назад
Нормально душу отвел, только не любят наши суды, когда свою собственность отстаивают.
0
Роман Ххх Год назад
Правильно сделал..
270
Гном Год назад
Давить надо было, а не стрелять. Тем более в спину. Вроде и прав по сути вазовод, но судья скажет иначе, к сожалению. Не любят у нас, когда люди оружием свмообороняются. А вот нога с тормоза после удара трубой могла "случайно" соскользнуть и "нападавшего переехало машиной"
210
СашаГребшен Год назад
нужен было из дробовика там пули побольше
Показать ещё 5 ответов (из 6)
210
СашаГребшен Алексей Год назад
Ссылка www.youtube.com
210
СашаГребшен Константин Uv Год назад
в 17 м веке пулю называли ядром. Они были шарообразные.
210
СашаГребшен 30091989 Год назад
да !
197
ДмитрийЧванов Год назад
Хорошо бы полную историю... Ну а то, что показано, в общем то правильно, только что-то не из того он стреляет .
481
Ivan Petrov Год назад
как-то не похоже на травмат...может газовый?
4
atlan1976 Stavr82 Год назад
Мониторный рэмбо, [мат]
99
Захар Иванов Год назад
Зря в догонку стрелял теперь превышение самообороны вменять будут и пистолет отберут(
82
Mokele Mbe Mbe Захар Иванов Год назад
если не стрелял ближе чем с метра и не целился в голову - не ограничат. нападение на лицо.
Показать ещё 72 комментария (из 324)