Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Борьба с лихачами Борьба с лихачами Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Почтовые ящики со всего мира Почтовые ящики со всего мира Граждане! На помощь! Граждане! На помощь! 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет

Авария дня. Легковушка протаранила скорую (2 фото + 1 видео)

4259
2
1

Автомобиль марки KIA врезался в машину скорой помощи на перекрёстке проспекта Ветеранов и улицы Козлова в Кировском районе Петербурга.
Предыдущая часть

Источник: baltika.fm

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
61
Alner Alnerovsky 12 месяцев назад
Интересно, если бы у рега в этот момент ребёнок перед капотом дорогу перебегал, он бы его наверное переехал. Куда глядит-то? И ведь не стоял. Ехал.
120
Skolbinka 12 месяцев назад
Как же так? Надо было сначала убедиться в безопасности манёвра.
Показать все 7 ответов
46
Карабас Хоб 12 месяцев назад
Ну, был в Германии: скорая так сиреной фигачит, что за 4-е квартала слышно. А у нас получается, только кря-кря за 2 секунды до столкновения. Правильно, надо же водителю скорой музон полушать
214
Суворовец Vyacheslav Lebedev 12 месяцев назад
Как бы да, но некоторые ездят с закрытыми форточками в лоб затонированные и с музыкой со звуком которой сирена не поспорит. И вряд ли водитель такой машины думает о том, что сейчас на бешенной скорости на красный свет будет нестись скорая помощь.