Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Водитель скорой помощи получил выговор за то, что оставил место ДТП (1 видео)

3568
1

В Новочеркасске водитель скорой помощи, спасший тяжелобольного ребенка, расплатился за поврежденный автомобиль из своего кармана.

18 апреля около 21:00 машина скорой помощи с включенной мигалкой и сиреной везла по улице Макаренко 4-летнего мальчика с приступом удушья из микрорайона Донского в БСМП и попала в ДТП. Перед светофором на пересечении с улицей Петрова образовался небольшой затор, и водитель скорой поехал по полосе встречного движения. Несколько встречных автомобилей съехали на обочину, пропуская врачей. Но водитель «Лады-Приоры» проигнорировал сигналы скорой помощи и поехал на перекрестке на свой зеленый, врезавшись в машину скорой помощи. Как рассказали очевидцы, водитель неотложки обсудил что-то с водителем «Приоры» и продолжил путь уже через пять минут.

Источник: donday-novocherkassk.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
71
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
360
CJIABA CCCP 5 месяцев назад
хотел возмутится но понял в какой это стране, успокоился.
161
Artem Fedorov 5 месяцев назад
Я думаю что не специально он, просто не заметил скорую
244
Алексей Матвеев 5 месяцев назад
Чушь какая.
Кроме того, место ДТП нельзя покидать только если нет угрозы жизни или здоровью.
Чтобы спасти жизнь, покинуть место ДТП не можно, а нужно.
Это либо недоработка ГИБДД, либо тупой вброс.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 35 комментариев (из 35)