Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 10 самых дорогих жидкостей в мире 10 самых дорогих жидкостей в мире

Водитель скорой помощи получил выговор за то, что оставил место ДТП (1 видео)

3508
1

В Новочеркасске водитель скорой помощи, спасший тяжелобольного ребенка, расплатился за поврежденный автомобиль из своего кармана.

18 апреля около 21:00 машина скорой помощи с включенной мигалкой и сиреной везла по улице Макаренко 4-летнего мальчика с приступом удушья из микрорайона Донского в БСМП и попала в ДТП. Перед светофором на пересечении с улицей Петрова образовался небольшой затор, и водитель скорой поехал по полосе встречного движения. Несколько встречных автомобилей съехали на обочину, пропуская врачей. Но водитель «Лады-Приоры» проигнорировал сигналы скорой помощи и поехал на перекрестке на свой зеленый, врезавшись в машину скорой помощи. Как рассказали очевидцы, водитель неотложки обсудил что-то с водителем «Приоры» и продолжил путь уже через пять минут.

Источник: donday-novocherkassk.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
75
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
450
Евгений Фоминов 3 недели назад
честно сказать, когда вижу приористов на дороге, пытаюсь держаться подальше, так как адекватных рейсиров в красных макасинах встречаю редко.
450
Евгений Фоминов 3 недели назад
это позор! по другому это не назовешь.
450
Евгений Фоминов Pravda 3 недели назад
это не показуха, это люди поступили по человечески и показали пример руководству БСМП.
450
Евгений Фоминов Zlobnij 3 недели назад
просто у руля не эффективные менеджеры
450
Евгений Фоминов GOSHA.PACIENT 3 недели назад
но водитель поступил не по скотски и нарушил инструкции, цена всему спасенный ребенок
450
Евгений Фоминов GOSHA.PACIENT 3 недели назад
Если в этой супер пупер машине есть все, зачем же тогда людей возить в больницы? почему операции прямо во дворе не делают? под открытим воздухом???
463
Ofer Petrov 4 недели назад
хотел возмутится но понял в какой это стране, успокоился.
171
Artem Fedorov 4 недели назад
Я думаю что не специально он, просто не заметил скорую
182
Алексей Матвеев 4 недели назад
Чушь какая.
Кроме того, место ДТП нельзя покидать только если нет угрозы жизни или здоровью.
Чтобы спасти жизнь, покинуть место ДТП не можно, а нужно.
Это либо недоработка ГИБДД, либо тупой вброс.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 35 комментариев (из 35)