Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее спрятать. Поразительно! Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее... Коллекторский беспредел: сымитировали похороны внучки должницы, повесили собаку, избили инвалида Коллекторский беспредел: сымитировали похороны внучки должницы,... Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей

Москвичка о белорусском гаишнике (1 фото)

13116
1

Москвичка — о помощи белорусского инспектора в замене пробитого колеса: Я просто в восхищении!

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
140
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
144  комментария
61
Олег 2 года назад
Меня тоже ДПС в Белорусии очень порадовали. Ехал из Смоленска в Оршу. По дороге чувствую "ведёт" машину. Остановился, врубил аварийку, хожу по колёсам стучу. Останавливается рядом Белорусская патрульная, ну думаю сейчас "доё...ся" будет. На самом деле вылез гаишник, спросил о причине остановки. Когда меня выслушал поинтересовался все ли в порядке и нужна ли помощь. После услышанной фразы "да вроде все в норме" пожелал счастливого пути и уехал. Я был в шоке, у нас в России такого я еще не встречал!!! Дай бог ему здоровья и счастья .
3
ЖораGianluigi 2 года назад
Даже не поленился зайти, чтобы оставить комментарий. Такого рода беспечность на дороге обычно приводит к плачевному результату. А если бы Вы попали в передрягу, похожую на ту, что была под Оренбургом? Совершая столь длительную поездку (тем более за границу), ни Вы, ни Ваш супруг не знаете, есть ли баллонный ключ в багажнике. Аргументы "не нашел", "не знал, есть ли он" могут дорого обойтись в более суровых условиях и говорят об опасной беспечности (тем более, что Вы с маленьким ребенком).

Аргументы в пользу того, что российским сотрудникам ДПС нужно брать пример с сотрудников ДПС Белоруссии, слабоваты. Много раз общался с нашими сотрудниками ДПС и ни разу не встречал безучастное отношение ДПС. Знакомой как-то колесо пробитое помогали поменять, другого знакомого на тросе оттаскивали и т.п.

Либо мало хороших людей встречается на Вашем пути (своеобразно "везет"), либо Вы привыкли к безучастному отношению окружающих в силу того, что сами этим страдаете, либо Вы рекламируете японскую машину.
230
Lil 2 года назад
Гаишнику+, МУЖУ минус)))
−58
АндрейМакаренко 2 года назад
Он просто хотел тебя выйбать
428
nightdozorer 2 года назад
ну чего все накинулись на мужика, да сплоховал, но разве есть те, кто не видел вещей под носом ни разу в жизни?

Я тож лох тогда, нужно было бабулину машину перегнать как то Москва-СПб, сузуки сх4, не разу не сидевши за Сузуки в жизни я честно пол часа вдуплял как там бензобак открывается, и не мог предположить даже, что рычаг может быть по ковриком гдето...

*Полицай молодец, честно отрабатывает)
Показать ещё 27 комментариев (из 121)