Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Древние страхи Древние страхи "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош Спаслись чудом: в «Домодедово» едва не потерпел крушение самый большой в мире самолет Спаслись чудом: в «Домодедово» едва не потерпел крушение самый...

Вероника Бобрусь — «дорожная фея» в Омске, которая самостоятельно чинит ямы на дорогах (2 фото)

18079
2

Вероника Бобрусь — 26 летняя жительница Омска, которая самостоятельно чинит дороги на омских улицах.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
71
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
−65
Елизавета 2 года назад
БРАВО!!!
38
Julia Kruglikova Рекламщик 2 года назад
это именно про все дороги)Кроме тех стран где, все-таки вернулся здравый взгляд на жизнь городского люда.
66
Ки Ря 2 года назад
"Девушке предложили сообщать дорожникам о проблемных местах" - я из Омска, какие проблемные места???????? одно большое место ВСЕ ВСЕ дороги омска!!!!!!!!
228
DieHard 2 года назад
Девушка делает довольно правильные вещи, вот только печально то, что властям, а особенно мэру - насрать
38
Julia Kruglikova DieHard 2 года назад
как как, они сразу откомментировали, если на месте залатанных дыр будет авария, все вопросы к фее....вот и отреагировали)
319
Дыня 2 года назад
— Ты уверен что поворачивать именно туда? — Да кто его знает!... Дорогу переложили, ям не видно, теперь не уверен...
38
Julia Kruglikova Дыня 2 года назад
319
Дыня Julia Kruglikova 2 года назад
−221
Алексей 2 года назад
если каждый водятел заделает хоть 1 дырку на дороге - все дороги будут отремонтированы! но всем впадлу -сидят -ждут!
38
Julia Kruglikova Главный тормозной цилиндр 2 года назад
ахахахахахахах))))
107
Георгий 2 года назад
Властям это не надо.
484
Alexander Gumenyuk 2 года назад
цитата - Мэрия же в свою очередь обрушилась с критикой в адрес девушки: «Вы понимаете, что девушка «ремонтирует» ямы не по ГОСТам и ТУ. Чем она их засыпает? Простым щебнем или песком? Не асфальт же укладывает.
ага, а они просто битым кирпичем ямы засыпают, видел тыщу раз в Нефтяниках, на главных улицах. про дворы молчу. по СУПЕРГОСТу наверно
41
VaRela By Default Карлсончек 2 года назад
Иногда лучше жевать чем говорить Вы представляете на сколько должен просесть асфальт, чтобы образовалась сколь либо значительная шишка? Да к тому же, учитывая что заливают обычным раствором, то прочность этой "заплатки" весьма условна. Увы, не проживет эта заплатка долго, раскрошится быстрее асфальта.
−9
erlan shonanov 2 года назад
нашему менеджеру то есть президенту это не нужно,все потоки идут наверх.столетиями ничего не меняется
Показать ещё 37 комментариев (из 45)