Жесть! УАЗ-буханка 2015 (1 видео)

76550
1

От автора видео: "Совершенно новый УАЗик, на нём даже муха не сидела, только пьяные кузовщики и сварщики славного города Ульяновска. Жесть полнейшая, наш автопром действительно находится в анусе. Поясняю для особо рьяных критиков: буханку купила ОРГАНИЗАЦИЯ, автор и рабочие не при чём в выборе и осмотре перед покупкой. Что пригнали с УАЗ-центра-то и видим."

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
605
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
605 комментариев
0
Vladimir Kaktus Сергей 11 месяцев назад
Ее и сейчас берут. Знаете почему? Единственный конкурент по ТТХ у нее сейчас только один TLC 78. Который стоит от 3х лимонов. Может еще какая экзотика типа унимога. Но уж точно не полноприводная Газель.
66
Vlad Kaktus 11 месяцев назад
Да нормально оно собрано. Грубо, но добротно. Кроме электрода явной халтуры нет. Хотя за антикорозийную обработку, я бы накатал притензию.
УАЗ 20 лет пытается Буханку снять с производства, а потребитель с маниакальным упорством голосует за нее рублем, мешая делать что-то более прибыльное и дорогое. Отсюда и отношение завода по остаточному принципу. Это особенность всего мирового автопрома. Потребитель хочет дешевого и практичного, производитель чтобы маржа поболе. Кривизна сварки Буханки - это плата за практичность конструкции и жадность менеджмента.
132
Александр 11 месяцев назад
Как хотите можете тут га...ном брызгать но мнения я не изменю! Ребята я в а..уе таком что просто пи..дец. ЧТо это такое то??? новая машина а выглядит как кусок дерьма свежей покраски. У меня нет слов одни слюни и те с матюками!
275
Finn 11 месяцев назад
Буханка как буханка...у меня такая же есть...автор далпаеп!
10
Александр 11 месяцев назад
Конвейер не работает, собрали на коленке! Шарики от сварки - жесть , а то, что варили четверкой жестяные панели - это кощунство !!
Откатил кто-то на предприятии!
132
Александр Артем 11 месяцев назад
Как феррари
278
Михалыч 11 месяцев назад
за такую сварку у нас на работе каждый месяц по 50% премии вычитали бы
278
Михалыч АндрейСоврасов 11 месяцев назад
оклад 8 рублей, остальное премия. так у нас работают.
Показать ещё 46 комментариев (из 577)