6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Жесть! УАЗ-буханка 2015 (1 видео)

76737
1

От автора видео: "Совершенно новый УАЗик, на нём даже муха не сидела, только пьяные кузовщики и сварщики славного города Ульяновска. Жесть полнейшая, наш автопром действительно находится в анусе. Поясняю для особо рьяных критиков: буханку купила ОРГАНИЗАЦИЯ, автор и рабочие не при чём в выборе и осмотре перед покупкой. Что пригнали с УАЗ-центра-то и видим."

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
605
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
605  комментариев
0
Vladimir Kaktus Сергей Год назад
Ее и сейчас берут. Знаете почему? Единственный конкурент по ТТХ у нее сейчас только один TLC 78. Который стоит от 3х лимонов. Может еще какая экзотика типа унимога. Но уж точно не полноприводная Газель.
87
Vlad Kaktus Год назад
Да нормально оно собрано. Грубо, но добротно. Кроме электрода явной халтуры нет. Хотя за антикорозийную обработку, я бы накатал притензию.
УАЗ 20 лет пытается Буханку снять с производства, а потребитель с маниакальным упорством голосует за нее рублем, мешая делать что-то более прибыльное и дорогое. Отсюда и отношение завода по остаточному принципу. Это особенность всего мирового автопрома. Потребитель хочет дешевого и практичного, производитель чтобы маржа поболе. Кривизна сварки Буханки - это плата за практичность конструкции и жадность менеджмента.
132
Александр Год назад
Как хотите можете тут га...ном брызгать но мнения я не изменю! Ребята я в а..уе таком что просто пи..дец. ЧТо это такое то??? новая машина а выглядит как кусок дерьма свежей покраски. У меня нет слов одни слюни и те с матюками!
337
Finn Год назад
Буханка как буханка...у меня такая же есть...автор далпаеп!
10
Александр 2 года назад
Конвейер не работает, собрали на коленке! Шарики от сварки - жесть , а то, что варили четверкой жестяные панели - это кощунство !!
Откатил кто-то на предприятии!
132
Александр Артем Год назад
Как феррари
370
Михалыч 2 года назад
за такую сварку у нас на работе каждый месяц по 50% премии вычитали бы
370
Михалыч Одри Год назад
оклад 8 рублей, остальное премия. так у нас работают.
Показать ещё 46 комментариев (из 577)