ДТП из-за пьяного водителя в Коврове (1 фото + 1 видео)

8183
1
1

8 ноября в Мелехово произошла авария, в результате которой водитель "Hyundai" получил телесные повреждения - черепно-мозговую травму и закрытый перелом левого бедра.

Источник: www.ikovrov.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
41
Alexandr 2 года назад
честно, сказать, за такое надо придумать очень жёсткое наказание. Если только железо пострадало то самый действенный, уборка общественных туалетов на год, без возможности передачи сего действия, под неусыпном наблюдением видеокамеры с трансляцией в интернет или год колонии на выбор самого нарушителя. А если есть пострадавшие то сажать урода, путь весь шансон выучит (хоть шансон здесь совсем как то не причём)...
153
Ан Ян 2 года назад
все осуждают. это понятно. это правильно. Но эффективней было бы бороться с этим тогда когда не наступили такие последствия которые в конце видео. Мы сообщаем о нарушениях водителей, мы отсылаем записи с регистраторов в гаи с заявлением что совершено административное заявление? По дорогам ездим мы, и от нас с вами зависит порядок на этих дорогах. ГАИ это не панацея, да и толку от них мало если им не помогать, если их не заставлять работать.
22
Егор Рогожкин 2 года назад
Жаль,что не лишают пожизненно за такие выходки!А часть вины определенно лежит на родителях-если сын имбицил,надо было денег даже на автошколу не давать!Все конечно может быть,но сомневаюсь,что он сам заработал на машину.
301
сергей александров 2 года назад
Подскажите как рега назвать не матерясь?
153
Ан Ян Александр 2 года назад
от какого столкновения он уходил???
185
Брюс Ли 2 года назад
Мудак он несомненно! Гонщиком, бл... себя возомнил. Тем более на хламе, который НИКАК не приспособлен для агрессивной езды. Я не оправдываю беспредельщиков на спорткарах, всякой херне - своё место и время! Но, более-менее умеющий ездить чувак обязан был бить ПОПУТЧИКА сзади, скорость он почти погасил... Вся сила удара исходила от встречки! Он мог обойтись "поцелуйчиком" в попу попутки, на месте без ментов дать чуть денег и ехать дальше УБИВАТЬ БЛ!!!
388
Михаил 2 года назад
сжечь живьём
17
Евгений Илья 2 года назад
такое гавно слушает, отправить его на зону на 7 лет , осмыслить парочку тупых песен
Показать ещё 23 комментария (из 40)