Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Как нужно проводить старость (11 фото)

59679
11

Наши пенсионеры так не живут. Хотя в развитых странах это обычное дело. Люди работали всю жизнь, вырастили детей и теперь могут пожить для себя. Молодые туристы это вообще редкость. Зато пожилые европейцы и азиаты оккупировали весь мир. Пока наши бабушки сидят на лавочках.

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
304
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
304  комментария
470
Alexander Alexandrovich Йоган Год назад
Не объедешь: наши дороги подразумевают наличие малой авиации, а не трейлеров
470
Alexander Alexandrovich Йоган Год назад
У кого как..
365
Hamin Год назад
вот и все европейские ценности. Даже если бы у наших бабушек и дедушек была бы возможность на пенсии вот так путешествовать, то, думаю, все равно процентов 80 оставались бы дома, дабы наблюдать/помогать своим детям в воспитании внуков!! ибо менталитет у нас такой! А немцы.. о чем тут говорить, если здесь редко какая бабушка созгласится с внуком посидеть.. а чтобы к ней внуков привезти- нужно "термин" назначать))
79
ВасилийПерчик Lebar Год назад
Мож и смогли бы но пенсия не большая) а мецинаты йух Знает где
79
ВасилийПерчик Корнелий Год назад
В детройте большая причина всего была афроамериканцы поэтому и [мат].ва.ли оттуда. Недавно тут пост был про европейцев он помоему итальянец она русская с питера
470
Alexander Alexandrovich Корнелий Год назад
Ога. А деревни пустеют за счёт вымирания
2
Robert Babanov Год назад
Nashi ludi v buloshnyu na taksi ne ezdyat
9
Наиля Тенькова Год назад
Здорово, хотелось бы так же....
85
Владимир Штер Год назад
Я когда-то интересовался покупкой автодома. Возникли вопросы: где заряжаться, куда сливать, где пополнять запасы. И так то недешево, еще и условий - 0.
48
Станислав 15 Год назад
На бампере машины - ДОДЖ, а руль от ФОЛЬКСВАГЕНА???
323
Tom Илья Год назад
Да да! За пределами РФ! В Китае например! Там вообще пенсии нет! Вопывай всю жизнь пока можешь, за 1 бакс в день, а как не можешь живи на то что отложил, а как кончится значит пора ласты склеивать. Хорошо там где нас нет! Запомните! Родителей, Времена и Места не выбирают. Если мозгов нет везде будет плохо.
7
Anna Zazitskaja Hansen jurgin65 Год назад
В Норвегии на пенсию уходят в 67 лет и женщины и мужчины.
323
Tom Бритомар10мг Год назад
При чем тут ЗП в Китае и у Нас? Тут разговор про пенсии, а не ЗП. Про Пенсию то может ссылку скинете?
37
Олег Год назад
лезли мысли о том, что наши пенсионеры так не живут и жить не будут.
139
lidka Год назад
У меня родители до 91 года по походам-морям океанам мотались, а мы с сестрой по лагерям... Сейчас уже не хотят ничего, дом, телевизор, тёплый туалет, летом дача. А мой дядя наоборот только сейчас начал ездить, но ему двух недель в год хватает. Каждому свое... Но по-моему лучше путешествовать в молодости, и сил больше и возможностей. Жаль что возможности нет =(
26
tarian dima423 Год назад
я бы не стал так уверенно утверждать, если конечно тебе не 57 и ты не дупутат. Наши деды тоже нифига не думали, что старость встретят совсем в другой стране. А посмотри на бабулек, собирающих бутылки, по урнам и помойкам. Может им махнуть на всё и в Париж, а оттуда на Аляску ?
Показать ещё 64 комментария (из 265)