Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Как нужно проводить старость (11 фото)

59629
11

Наши пенсионеры так не живут. Хотя в развитых странах это обычное дело. Люди работали всю жизнь, вырастили детей и теперь могут пожить для себя. Молодые туристы это вообще редкость. Зато пожилые европейцы и азиаты оккупировали весь мир. Пока наши бабушки сидят на лавочках.

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
304
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
304  комментария
473
Alexander Alexandrovich Йоган Год назад
Не объедешь: наши дороги подразумевают наличие малой авиации, а не трейлеров
473
Alexander Alexandrovich Йоган Год назад
У кого как..
326
Hamin Год назад
вот и все европейские ценности. Даже если бы у наших бабушек и дедушек была бы возможность на пенсии вот так путешествовать, то, думаю, все равно процентов 80 оставались бы дома, дабы наблюдать/помогать своим детям в воспитании внуков!! ибо менталитет у нас такой! А немцы.. о чем тут говорить, если здесь редко какая бабушка созгласится с внуком посидеть.. а чтобы к ней внуков привезти- нужно "термин" назначать))
80
ВасилийПерчик Lebar Год назад
Мож и смогли бы но пенсия не большая) а мецинаты йух Знает где
80
ВасилийПерчик Корнелий Год назад
В детройте большая причина всего была афроамериканцы поэтому и [мат].ва.ли оттуда. Недавно тут пост был про европейцев он помоему итальянец она русская с питера
473
Alexander Alexandrovich Корнелий Год назад
Ога. А деревни пустеют за счёт вымирания
2
Robert Babanov Год назад
Nashi ludi v buloshnyu na taksi ne ezdyat
9
Наиля Тенькова Год назад
Здорово, хотелось бы так же....
85
Владимир Штер Год назад
Я когда-то интересовался покупкой автодома. Возникли вопросы: где заряжаться, куда сливать, где пополнять запасы. И так то недешево, еще и условий - 0.
48
Станислав 15 Год назад
На бампере машины - ДОДЖ, а руль от ФОЛЬКСВАГЕНА???
320
Tom Илья Год назад
Да да! За пределами РФ! В Китае например! Там вообще пенсии нет! Вопывай всю жизнь пока можешь, за 1 бакс в день, а как не можешь живи на то что отложил, а как кончится значит пора ласты склеивать. Хорошо там где нас нет! Запомните! Родителей, Времена и Места не выбирают. Если мозгов нет везде будет плохо.
8
Anna Zazitskaja Hansen jurgin65 Год назад
В Норвегии на пенсию уходят в 67 лет и женщины и мужчины.
320
Tom Бритомар10мг Год назад
При чем тут ЗП в Китае и у Нас? Тут разговор про пенсии, а не ЗП. Про Пенсию то может ссылку скинете?
37
Олег Год назад
лезли мысли о том, что наши пенсионеры так не живут и жить не будут.
139
lidka Год назад
У меня родители до 91 года по походам-морям океанам мотались, а мы с сестрой по лагерям... Сейчас уже не хотят ничего, дом, телевизор, тёплый туалет, летом дача. А мой дядя наоборот только сейчас начал ездить, но ему двух недель в год хватает. Каждому свое... Но по-моему лучше путешествовать в молодости, и сил больше и возможностей. Жаль что возможности нет =(
26
tarian dima423 Год назад
я бы не стал так уверенно утверждать, если конечно тебе не 57 и ты не дупутат. Наши деды тоже нифига не думали, что старость встретят совсем в другой стране. А посмотри на бабулек, собирающих бутылки, по урнам и помойкам. Может им махнуть на всё и в Париж, а оттуда на Аляску ?
Показать ещё 64 комментария (из 265)