Внутри питона: вскрытие бирманской змеи шокировало ученых Внутри питона: вскрытие бирманской змеи шокировало ученых Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со 150-летней историей Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со... Должок Должок Имперский марш на палочке для кофе Имперский марш на палочке для кофе 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) Магазин для нищих в Европе Магазин для нищих в Европе О соседях О соседях Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и... Теории заговора, оказавшиеся правдой Теории заговора, оказавшиеся правдой Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Неважно кто пассажиры, важно кто у них водитель! Неважно кто пассажиры, важно кто у них водитель! Моряки спаски собаку, которая дрейфовала на льдине в Охотском море Моряки спаски собаку, которая дрейфовала на льдине в Охотском море Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая однообразие индустрии моды Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая... Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics  Замечайте то, что действительно важно! Короткометражка с глубоким смыслом и неожиданным финалом Замечайте то, что действительно важно! Короткометражка с глубоким...

Тридцатилетнее путешествие на Toyota Land Cruiser 1982 года (17 фото)

3665
17

Оказывается рекорд по длительности путешествия принадлежит не немцу Гюнтеру Хольторфу, а семейной паре из Швейцарии. Эмиль и Лилиан Шмид колесят по миру уже более тридцати лет на своем стареньком Toyota Land Cruiser 1982 года выпуска.

Реклама
×

Источник: carakoom.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19 комментариев
248
Игорь 2 года назад
По поводу нижних коментов про "от куда бабло на 30 лет путешествий", мне кажется всё просто, во многих европейских странах очень хорошие пенсии и пособия, такие что на безбедную жизнь хватает и машину иметь и жильё и путешествовать, много раз был за границей, в азии например, очень часто встречали пожилые пары из европы, это наши бабушки и дедушки на заваленках сидят, пирожки пекут и считают свои пенсионные копеечки, а европейские бабушки и дедушки имею возможность много путешествовать. Еще знаю точно что в португалии например, если у тебя скончался пожилой родственник получающий пенсию, то это пенсия начинает начисляться ближайшим родственникам, причем пожизненно, возможно в германии так же. А у нас заработаенные за всю жизнь денежки сразу отжимает государство, хотя это по сути не правильно, это наследство, которое государство в наглую отбирает.
248
Игорь 2 года назад
Это моя мечта, вот дострою дом, подниму детей, и отправлюсь в такое вот путешествие.
17
Дмитрий 2 года назад
доказывает что тачки 80х крайне тяжело убить)
498
Алекс 2 года назад
Завидую... МОЛОДЦЫ!!!