Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Тридцатилетнее путешествие на Toyota Land Cruiser 1982 года (17 фото)

3746
17

Оказывается рекорд по длительности путешествия принадлежит не немцу Гюнтеру Хольторфу, а семейной паре из Швейцарии. Эмиль и Лилиан Шмид колесят по миру уже более тридцати лет на своем стареньком Toyota Land Cruiser 1982 года выпуска.

Реклама
×

Источник: carakoom.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
249
Игорь 2 года назад
По поводу нижних коментов про "от куда бабло на 30 лет путешествий", мне кажется всё просто, во многих европейских странах очень хорошие пенсии и пособия, такие что на безбедную жизнь хватает и машину иметь и жильё и путешествовать, много раз был за границей, в азии например, очень часто встречали пожилые пары из европы, это наши бабушки и дедушки на заваленках сидят, пирожки пекут и считают свои пенсионные копеечки, а европейские бабушки и дедушки имею возможность много путешествовать. Еще знаю точно что в португалии например, если у тебя скончался пожилой родственник получающий пенсию, то это пенсия начинает начисляться ближайшим родственникам, причем пожизненно, возможно в германии так же. А у нас заработаенные за всю жизнь денежки сразу отжимает государство, хотя это по сути не правильно, это наследство, которое государство в наглую отбирает.
249
Игорь 2 года назад
Это моя мечта, вот дострою дом, подниму детей, и отправлюсь в такое вот путешествие.
18
Дмитрий 2 года назад
доказывает что тачки 80х крайне тяжело убить)