Как я чуть не попал на деньги Как я чуть не попал на деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого

Тридцатилетнее путешествие на Toyota Land Cruiser 1982 года (17 фото)

3770
17

Оказывается рекорд по длительности путешествия принадлежит не немцу Гюнтеру Хольторфу, а семейной паре из Швейцарии. Эмиль и Лилиан Шмид колесят по миру уже более тридцати лет на своем стареньком Toyota Land Cruiser 1982 года выпуска.

Реклама
×

Источник: carakoom.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
249
Игорь 2 года назад
По поводу нижних коментов про "от куда бабло на 30 лет путешествий", мне кажется всё просто, во многих европейских странах очень хорошие пенсии и пособия, такие что на безбедную жизнь хватает и машину иметь и жильё и путешествовать, много раз был за границей, в азии например, очень часто встречали пожилые пары из европы, это наши бабушки и дедушки на заваленках сидят, пирожки пекут и считают свои пенсионные копеечки, а европейские бабушки и дедушки имею возможность много путешествовать. Еще знаю точно что в португалии например, если у тебя скончался пожилой родственник получающий пенсию, то это пенсия начинает начисляться ближайшим родственникам, причем пожизненно, возможно в германии так же. А у нас заработаенные за всю жизнь денежки сразу отжимает государство, хотя это по сути не правильно, это наследство, которое государство в наглую отбирает.
249
Игорь 2 года назад
Это моя мечта, вот дострою дом, подниму детей, и отправлюсь в такое вот путешествие.
18
Дмитрий 2 года назад
доказывает что тачки 80х крайне тяжело убить)