Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Помог ёжику Помог ёжику "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Про реставрацию Про реставрацию Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Искусство прямого действия Искусство прямого действия Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Гифки дня Гифки дня

Тридцатилетнее путешествие на Toyota Land Cruiser 1982 года (17 фото)

3781
17

Оказывается рекорд по длительности путешествия принадлежит не немцу Гюнтеру Хольторфу, а семейной паре из Швейцарии. Эмиль и Лилиан Шмид колесят по миру уже более тридцати лет на своем стареньком Toyota Land Cruiser 1982 года выпуска.

Реклама
×

Источник: carakoom.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
249
Игорь 2 года назад
По поводу нижних коментов про "от куда бабло на 30 лет путешествий", мне кажется всё просто, во многих европейских странах очень хорошие пенсии и пособия, такие что на безбедную жизнь хватает и машину иметь и жильё и путешествовать, много раз был за границей, в азии например, очень часто встречали пожилые пары из европы, это наши бабушки и дедушки на заваленках сидят, пирожки пекут и считают свои пенсионные копеечки, а европейские бабушки и дедушки имею возможность много путешествовать. Еще знаю точно что в португалии например, если у тебя скончался пожилой родственник получающий пенсию, то это пенсия начинает начисляться ближайшим родственникам, причем пожизненно, возможно в германии так же. А у нас заработаенные за всю жизнь денежки сразу отжимает государство, хотя это по сути не правильно, это наследство, которое государство в наглую отбирает.
249
Игорь 2 года назад
Это моя мечта, вот дострою дом, подниму детей, и отправлюсь в такое вот путешествие.
18
Дмитрий 2 года назад
доказывает что тачки 80х крайне тяжело убить)