“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Гифки дня Гифки дня Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Metallica. Начало Metallica. Начало Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите... Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник"

Тридцатилетнее путешествие на Toyota Land Cruiser 1982 года (17 фото)

3855
17

Оказывается рекорд по длительности путешествия принадлежит не немцу Гюнтеру Хольторфу, а семейной паре из Швейцарии. Эмиль и Лилиан Шмид колесят по миру уже более тридцати лет на своем стареньком Toyota Land Cruiser 1982 года выпуска.

Реклама
×

Источник: carakoom.com

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
249
Игорь 3 года назад
По поводу нижних коментов про "от куда бабло на 30 лет путешествий", мне кажется всё просто, во многих европейских странах очень хорошие пенсии и пособия, такие что на безбедную жизнь хватает и машину иметь и жильё и путешествовать, много раз был за границей, в азии например, очень часто встречали пожилые пары из европы, это наши бабушки и дедушки на заваленках сидят, пирожки пекут и считают свои пенсионные копеечки, а европейские бабушки и дедушки имею возможность много путешествовать. Еще знаю точно что в португалии например, если у тебя скончался пожилой родственник получающий пенсию, то это пенсия начинает начисляться ближайшим родственникам, причем пожизненно, возможно в германии так же. А у нас заработаенные за всю жизнь денежки сразу отжимает государство, хотя это по сути не правильно, это наследство, которое государство в наглую отбирает.
249
Игорь 3 года назад
Это моя мечта, вот дострою дом, подниму детей, и отправлюсь в такое вот путешествие.
18
Дмитрий 3 года назад
доказывает что тачки 80х крайне тяжело убить)