Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Гифки дня Гифки дня Марк Крысобой Марк Крысобой Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Удивительные мосты, которые спасают тысячи животных каждый год Удивительные мосты, которые спасают тысячи животных каждый год Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"! Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник

Велосипед для постапокалипсиса (6 фото)

3693
6

Вот еще одна его игрушка Эдика. Это не мотоцикл, конечно, а всего лишь велосипед, который был сделан для перемещения по территории автосервиса.

Реклама
×

Источник: bikepost.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
139
Александр Год назад
Мы его слепили из того, что было
266
СергейМурашев Год назад
В послевоенные (ВОВ) годы инвалидам делали велосипеды двухколесные с ручным приводом на переднее (вроде), колесо. На этом велике видны остатки такого привода)). Создатель аппарата молодец, конечно, все смотрится неплохо, но к постапу на мой взгляд, не очень подходит. Что такое постапокалипсис? Это в первую очередь борьба за выживание. Следовательно на технике для постапа не должно быть ничего лишнего, что снизило бы скорость и затруднило маневрирование. Просто эти шестерни с цепями и пружинами здорово утяжеляют конструкцию, да и одеждой за них можно зацепиться).
Показать все 6 ответов
33
who_I_am Год назад
очень даже даже ничего аппаратик))) заслуживает внимания