Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег

Велосипед для постапокалипсиса (6 фото)

3781
6

Вот еще одна его игрушка Эдика. Это не мотоцикл, конечно, а всего лишь велосипед, который был сделан для перемещения по территории автосервиса.

Реклама
×

Источник: bikepost.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
140
Александр Год назад
Мы его слепили из того, что было
268
СергейМурашев 2 года назад
В послевоенные (ВОВ) годы инвалидам делали велосипеды двухколесные с ручным приводом на переднее (вроде), колесо. На этом велике видны остатки такого привода)). Создатель аппарата молодец, конечно, все смотрится неплохо, но к постапу на мой взгляд, не очень подходит. Что такое постапокалипсис? Это в первую очередь борьба за выживание. Следовательно на технике для постапа не должно быть ничего лишнего, что снизило бы скорость и затруднило маневрирование. Просто эти шестерни с цепями и пружинами здорово утяжеляют конструкцию, да и одеждой за них можно зацепиться).
Показать все 6 ответов
33
who_I_am 2 года назад
очень даже даже ничего аппаратик))) заслуживает внимания