Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки

Кастомы без изменений рамы из Урала (19 фото)

14820
19

Я уже много лет знаком с одним парнем, который почему-то влюблен в мотоциклы марки Урал. Нет, он не сумасшедший оппозитчик и кроме нескольких Уралов и Днепра у него есть еще две Хонды и Сузуки. Сам он не дружит с компьютерами вообще, а потому, я покажу вам, на чем же ездит мой друг Эдик. Итак, два Урала, к которым он приложил свои руки.

Источник: bikepost.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68 комментариев
265
СергейМурашев Год назад
Про техническую составляющую уралов писать не буду, желающим приобщиться можно посетить тематические форумы). Про третий байк промолчу, чистая вкусовщина. Второй хорош, хотя цвет обивки седла мне и не понравился. Получился очень неплохой кафе-рейсер. Но первый категорически не нравится: облеплен дерматином под "крокодилью" кожу, всякими вытребеньками из сувенирной лавки, а на бензобаке и седле вообще какая-то упряжь из секшопа для любителей садо-мазо... И при двух горшках сделать выхлоп одиночный(((. Как красиво сделан выпуск на зеленом байке, просто конфетка, и какой унылый вариант на первом. Но это все опять же дело вкуса, несмотря на все вышенаписанное Эдуард молодец и его творения имеют определенный стиль.
145
Алексей Год назад
Это гениально и невероятно футуристично, но ТАК крепить бензо фильтр нельзя!

Если конечно не предполагается эпичное горение кастома в запланированный момент.
205
iceberg Год назад
Это невероятно, сколько времени и терпения нужно чтобы сотворить такое))) Плюсую, спасибо автору за пост!
84
ВалерьянОрлов Год назад
Кайф, вспомнил свой минск и ижак((((
7
Руслан Год назад
Радует, что есть у нас такие умельцы!
Показать ещё 36 комментариев (из 36)