Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот

Себестоимость Жигулей (2 фото)

2783
2

Буквально недавно мой тесть рассказывал, какой дефицит автомобилей был в 70-х годах, как приобретя свой первый автомобиль ВАЗ 2101 через 4-и года он его продал на 1,5 тысячи рублей дороже. Далее статья авто-эксперта Сергея Асланяна.

Источник: amsrus.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
0
- YurK - 2 месяца назад
Товары делились на первой необходимости и роскоши. Авто, как и меха, электроника, ювелирка относились ко второй группе. 1973 г (при моей з/п наладчика 200р) себестоимость ВАЗ 2101 составляла 1860 р., а оптовая цена, по которой государство закупало у завода, 2200 р. Розничная цена 5500р. С каждой машины прибыль у завода 340 р. шла на развитие пр-ва, в фонд мат поощрения (13-я з/п) и соцкультбыт (профилактории для работающих, пионер лагеря, дет/сады и пр.) С каждой машины в национальный доход страны шло 3300р. Это бесплатное жильё, образование, медицина, дешёвые транспорт и предметы первой необходимости.
227
Алексей 3 года назад
Либералы-математики они такие.....
81
Yuriy 3 года назад
занимательная математика!
454
Alexander Alexandrovich 3 года назад
Смотря как считать. Удержать заниженную себестоимость в рамках всей хоз. деятельности невозможно, но в качестве "флуктуации" такое вполне возможно. Если некоторая партия продукции, к примеру, была скомпенсирована по затратной части (например государством) и управленец учёл компенсацию на этапе расчёта себестоимости, то почему нет?

Косячно, конечно, но с другой стороны - это же Автоваз: там и должно быть косячно
227
Алексей ВиталийПрядкин 3 года назад
Ну о чем ты?? это либеральная п.и.д.о.р.о.с.н.я... АВТОВАЗ неидеален, мягкл говоря, но это совсем вброс!