Пять самых необычных лотерейных призов Пять самых необычных лотерейных призов Внутри нового дома г-на Обамы Внутри нового дома г-на Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Путешествие по Бурятии Путешествие по Бурятии 15 самых красивых мест на Аляске 15 самых красивых мест на Аляске Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Гифки дня Гифки дня 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Лица в работах питерских художников Лица в работах питерских художников Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен

Избиение активистов «Стопхама» (1 видео)

88496
1

Семеро пострадавших попали в больницу, трое из них получили повреждения средней степени тяжести.

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
1633
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1633  комментария
165
Игорь 3 месяца назад
моральные уроды они, заняться не чем, только толпой и могут нападать с камерой
0
shef206 10 месяцев назад
то ли ещё будет, тем более теперь, когда этих гавнюков суд запретил... а если будут продолжать, то и убивать начнут их пожалуй... угомонитесь лучше, "правдолюбцы", по добру по здорову... максимум на что вы имеете право - это позвонить в полицию (как на столь вами любимом западе), а дальше не ваше дело - указывать кому-то, что он должен и не должен делать, а тем более портить чьё-то имущество, нервы и здоровье
1
Максим 11 месяцев назад
Молодцы! Правильно сделали! На счет убивать считаю излишне! Но ребята сами нарываются так что за что боролись на то и напоролись! Сами ведь одни не ходите так что все справедливо побольше бы людей у кого есть возможность ставить людей на место!
1
Андрей Год назад
Мало этим выродкам под движением стоп хам. Если водитель нарушает, наказать его может инспектор полиции, а не кучка идейных ублюдков. Портя личное имущество автовладельцев. К тому-же загораживая обзор водителю своей наклейкой. Кто давал им право снимать а тем более выкладывать в социальную сеть.
−2
Mike Год назад
Парни молодцы, отстаивают права обычных людей! Давно пора им с битами начать ходить и отправлять сразу в больницу нарушителей, пытающихся размахивать руками!
−17
ЕвгенийШитов 2 года назад
я уж думал никогда этого не увижу. я теперь могу спокойно спать
0
Владимир Евлампс 11 месяцев назад
Поддерживаю, несколько раз смотрел, за дело получили шакалы!
0
shef206 Владимир 10 месяцев назад
но жаль, что не все получили... главари, как обычно, остались безнаказанными
315
Трям 2 года назад
бей мyдaкoв - спасай Россию!
68
хер 2 года назад
Если вы стопхамы такая благородная организация так не снимайте это на видео и не выкладывайте в ютюб и не выпрашивайте 6 млн рублей у правительства, не ищите себе выгоды тогда вам,мудакам, поверят
Показать все 6 ответов
68
хер fenek88 2 года назад
Ваще большая, не хочу я чтоб меня снимали, вы популярность себе ищете а через нее получаете 6 мультов от государства, короче не за идею вы бьетесь а за бабло
68
хер Максим 2 года назад
Дай мне 6 мультов и я сам себя снимать начну!
98
Александр Чаплыгин Максим 2 года назад
в мире нет таких людей, которые ни разу не нарушили бы правила. Даже на пустынной дороге где в раене 10 км и души нет, ты нарушишь. развернувшись через сплошную например. И лиш только за это ты будешь нарушителем.
−4
Alexander 2 года назад
Тот, кто поддерживает этот акт, это инфантильный эгоист, который не несёт ответственности за свои поступки и считает, что его проблема должна стать проблемой всех остальных. Это тот, кто в отличие от этих ребят, предпочитает не решать трудности, а перекладывать их на других оправдывая себя "недостатком квадратных метров" и т.д. И уж тем более это не мужчины, т.к. мужик на девушку не нападёт. Избило стадо тупорылых баранов, позорище.
PS: Авто у меня есть, стаж 7 лет.
−962
Дубразил Alexander 2 года назад
дочь офицера
68
хер 2 года назад
Почему не добили, говнюков этих
−259
fenek88 хер 2 года назад
И чем же они говнюки? Мешают наругать правила?! Пф
98
Александр Чаплыгин fenek88 2 года назад
За правила пусть ДПС " ругают ", а это сборище людей которое делает шоу, прикрываясь якобы своей правильностью.
0
Владимир Александр Чаплыгин 11 месяцев назад
Правильно Александр: Самосуд, порча имущества, хилиганство - это все методы стопгеев!По чаще надо их пинать!
−259
fenek88 panama 2 года назад
Ну что вообще можно сказать такому злому человеку как ты!) такие люди неисправимы и увы никогда уже не поймут что это просто страшно когда за такую мелкую [мат] как наклейка или даже оскорбление считается нормой наносить телесные увечья. Это же насколько надо быть жестоким и злым, чтобы оправдывать такие действия. Сколько зла. А ведь оно вернется.
265
серж 2 года назад
К сожалению или счастью у нас такое движение отсутствует, потому что иногда водилы (и я в том числе :dance такие перлы при парковке откалывают, даже самому неловко себя чувствовать. (точно облепили бы авто) А что делать? Мест для парковки нет. Но мы работаем над собой
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−259
fenek88 2 года назад
Выродки убогие. Мозга нет, вот и избили ребят. Они хоть порядок в стране наводили чуток и делали работу за нашу милицию. А каким-то убогим людишкам впадлу постоять в пробке как все нормальные люди и еще и вырубаются недоноски. Да таким отбросам жить не положено на свете. А тем кто поддерживает, дорога на помойку и чтобы Вы поняли, еслиб Ваш друг или сын или дочь были такими активистами и их так избили, может это помогло бы включить остатки вашего сгнившего мозга. Придурки и слабаки только руками машут, умные и воспитанные люди языком разговаривают. А они [мат] едут по тротуару и еще же себя правыми считают! Нет, ну это просто поразительное! Какие же они никчемные. Фу фу фу. Позор.
Показать все 8 ответов
−259
fenek88 ДимаГогин 2 года назад
Гогин!) да ты мужик я смотрю) сминусовал мои комменты и что?! Мне пофиг) ты вот правильно видимо заметил слова только оскорбительные и ничего другого, потому что они о тебе) правда глаза колит) а сына бы ты уехал видимо, потому что ссыкушка ты как и многие в этом посте. Надеюсь твои дети вырастут достойнее тебя и умнее и будут понимать где хорошо, где плохо! Ничего из себя не представляете, а чёт выпрыгиваете. И признать неправоту сто пудов не сможешь, ты ж слюнтяй) никакого мужского достоинства и чести. Фу фу фу! Не мужик)
−259
fenek88 Дмитрий 2 года назад
Нападают????? С чем де они нападают?! Никто из вас защитников этих ублюдков избивших ребят не указал ни одного адекватного довода в оправдание их действий. Только детская обида и все. Вы реально все просто конченые люди. Которые не в своей жизни ничего хорошего не сделали и не сделают. Короче че говорить говнюки вы просто и все. Чмошники и ублюдки. И сдохните от своей ненависти и жестокости)))) да и пошли вы все [мат]. Целыми днями сидите на этом сайте и минусуте правильные мысли людей адекватных и нормальных. Вы никчемны и заслуживаете такого отношения какое несете в массы.я правда желаю вам всем кто пишет злобные комменты в поддержку избиения испытать это на себе в трехкратном размере. И уйти в мир иной с сожалением что вы прожили такую гнилую жизнь. И никогда вы не получите хорошего отношения к себе. Карма уже на минусах у вас всех уже только после слов что эти мудаки правы. [мат] тут друг друга [мат]) гниды и падшие людишки))) Вы просто недостойны даже моего внимания!) я человек-вы дерьмо собачье) это факт)
Показать ещё 35 комментариев (из 1644)