"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой...

Как делают автомобили Volkswagen (21 фото)

35958
21

В конце прошлой недели мне удалось посетить центральный завод Volkswagen, находящийся в Вольфсбурге. Он является одним из крупнейших предприятий Германии как по площади, так и по количеству персонала, а также одним из крупнейших автомобильных заводов в мире. Шутка ли: на его территории (6,5 кв. км) может одновременно уместиться сразу 3 княжества Монако.

Реклама
×

Источник: hellofromspace.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
80
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
119
Nikolaj Zevnerovic 2 года назад
Как делают автомобили Volkswagen...
Судя по тому как работают, то хреново делают...
184
ГерманИванов 2 года назад
Вспомнил свою работу...Немцы в 21 веке-мы середине 20-го.Обидно.
283
aleksandr 2 года назад
Мой гольф от сюда!)
171
Aygiz 2 года назад
>>Тот, в свою очередь, фотографирует место, в которое будет установлено колесо и самостоятельно решает, в какую сторону на нём должны закручиваться болты.

Вообще то чтоб закрутить болт, надо вращать по часовой стрелки. Так что вряд ли для этого фоткают.
Скорее всего по фотке определяют положение дырок и потом когда колесо ставят, дырки на дисках совпадают с дырками на барабане.
171
Aygiz SaschkA_LPK 2 года назад
Я конечно не русский,но все же дырка или синоним дыра - это небольшое, часто неровное или неаккуратно проделанное отверстие.
http://ru.wiktionary.org/wiki/дыркаhttp://ru.wiktionary.org/wiki/дырка
В этом случае отверстие конечно больше подходит, но все же мой вариант то же подходит.
171
Aygiz SaschkA_LPK 2 года назад
ладно ))
−794
Platon 2 года назад
гейропа хренова, им еще работать и работать до автоваза
Показать ещё 50 комментариев (из 50)