Венесуэлец отрезал себе нос, чтобы стать похожим на суперзлодея из комикса Венесуэлец отрезал себе нос, чтобы стать похожим на суперзлодея из... Деревня Расташевка Деревня Расташевка Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и... "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Совпадение Совпадение В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно заходят на посадку Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно... DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Когда школьные учебники были для всех одинаковыми Когда школьные учебники были для всех одинаковыми Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии Если бы скорая вдруг стала прозрачной Если бы скорая вдруг стала прозрачной

Как делают автомобили Volkswagen (21 фото)

35922
21

В конце прошлой недели мне удалось посетить центральный завод Volkswagen, находящийся в Вольфсбурге. Он является одним из крупнейших предприятий Германии как по площади, так и по количеству персонала, а также одним из крупнейших автомобильных заводов в мире. Шутка ли: на его территории (6,5 кв. км) может одновременно уместиться сразу 3 княжества Монако.

Реклама
×

Источник: hellofromspace.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
80
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80 комментариев
119
Nikolaj Zevnerovic 2 года назад
Как делают автомобили Volkswagen...
Судя по тому как работают, то хреново делают...
184
ГерманИванов 2 года назад
Вспомнил свою работу...Немцы в 21 веке-мы середине 20-го.Обидно.
283
aleksandr 2 года назад
Мой гольф от сюда!)
171
Aygiz 2 года назад
>>Тот, в свою очередь, фотографирует место, в которое будет установлено колесо и самостоятельно решает, в какую сторону на нём должны закручиваться болты.

Вообще то чтоб закрутить болт, надо вращать по часовой стрелки. Так что вряд ли для этого фоткают.
Скорее всего по фотке определяют положение дырок и потом когда колесо ставят, дырки на дисках совпадают с дырками на барабане.
171
Aygiz SaschkA_LPK 2 года назад
Я конечно не русский,но все же дырка или синоним дыра - это небольшое, часто неровное или неаккуратно проделанное отверстие.
http://ru.wiktionary.org/wiki/дыркаhttp://ru.wiktionary.org/wiki/дырка
В этом случае отверстие конечно больше подходит, но все же мой вариант то же подходит.
171
Aygiz SaschkA_LPK 2 года назад
ладно ))
−795
Platon 2 года назад
гейропа хренова, им еще работать и работать до автоваза
Показать ещё 50 комментариев (из 50)