Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Разные картинки из сети Разные картинки из сети Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками!

Мотоциклетный завод "Урал" (32 фото)

32931
32

Многие, с кем общался об этой поездке в небольшой уральский городок Ирбит, удивлялись, что мотоциклы "Урал" до сих пор живы, собираются и продаются. Как-то этот бренд канул в Лету в последние годы. Совсем забылся. А он жив, в целом даже здоров и неплохо продается причем на Запад. Я прогулялся по сборочному цеху и выяснил как там все обстоит.

Реклама
×

Источник: alekz-dybin.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
184
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
184  комментария
−946
lg 2 года назад
основные мощностя на 90% из восьмидесятых
427
АлександрЗелинский 2 года назад
Кстати,япошки приехав на завод и изучив строение двигателя сказали,что этот мотоцикл с начной точки зрения с этим двигателем ездить не сможет,он типа слишком слабый для тяжелого мотоцикла.Ну вот так великие япошки и обгадились)
−11
Alex 2 года назад
кому интерестно, посмотрите на модели BMW 40-70-х годов, 2-х цилиндровие. будут модели из разряда "найди 10 отлйичий". к примеру модель R50 и модификации... так чеи ето автопром? :/
13
Kolya Alex 2 года назад
Кому интересно, тот может сходить в музей завода и увидеть что никто и не скрывает, что первые модели были копией мотоциклов БМВ
4
Denis 2 года назад
В детстве был Урал , надёжный друг был!! никогда не подводил даже зимой, так что куча хороших впечатлений осталось
−27
MAD MAX 2 года назад
[мат] сборочный архаизм)))))))))))))))))))
Показать ещё 44 комментария (из 166)